Nel ruolo di Addetto/a al reparto gastronomia ti occuperai di:
• vendita al banco,
• assistenza alla clientela,
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice,
• disosso salumi e taglioformaggi,
• tracciabilit prodotti,
• scarico merci,
• sanificazione...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi...
Nel ruolo di Addetto/a al reparto gastronomia ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice;
• disosso salumi e taglioformaggi;
• tracciabilità prodotti;
• scarico merci;
• sanificazione...
di vendita al cliente nel reparto gastronomia. Le attivit principali riguarderanno il taglio di formaggi, la lavorazione di insaccati e prosciutti, la predisposizione della merce al banco, garantendo la corretta catena del freddo, e il controllo...
e dell'assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse...
della ristorazione e/o della GDO, dimestichezza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi, ottime doti relazionali e orientamento al cliente, disponibilit immediata e flessibilit oraria e a lavorare anche nei giorni festivi...
della gestione del banco, servizio clienti, taglioformaggi.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
• Operazioni di taglio e confezionamento...
alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli allo spiedo...
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
di taglio
• Capacità di utilizzare affettatrici e bilance
• Buona manualità e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
Attività previste:
• Preparazione e allestimento del banco salumi e formaggi
• Taglio e confezionamento di salumi, formaggi...
di vendita al cliente nel reparto gastronomia.
Le attività principali riguarderanno il taglio di formaggi, la lavorazione di insaccati e prosciutti, la predisposizione della merce al banco, garantendo la corretta catena del freddo, e il controllo...
selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare...
e dell'assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse...
nelle mansioni indicate (non è necessaria esperienza nella GDO!).
• Reparti principali di inserimento:
• ?? Banco Gastronomia (preparazione, taglio e pesatura salumi e formaggi, uso affettatrice e bilancia, pulizia del banco)
• ? Banco Pasticceria...
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...