di taglio
• Capacità di utilizzare affettatrici e bilance
• Buona manualità e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
Attività previste:
• Preparazione e allestimento del banco salumi e formaggi
• Taglio e confezionamento di salumi, formaggi...
Nel ruolo di Addetto/a al reparto gastronomia ti occuperai di:
• vendita al banco,
• assistenza alla clientela,
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice,
• disosso salumi e taglioformaggi,
• tracciabilit prodotti,
• scarico merci,
• sanificazione...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi...
Nel ruolo di Addetto/a al reparto gastronomia ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice;
• disosso salumi e taglioformaggi;
• tracciabilità prodotti;
• scarico merci;
• sanificazione...
disponibilit a lavorare nei weekend e nei giorni festivi. Sono previsti turni, continui e spezzati tra le 05.00 e le 22:00, con riposo. Ti occuperai di: allestimento del banco Gastronomia taglio di salumi e formaggi con uso di affettatrice e coltelli...
alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli allo spiedo...
con una minima esperienza nelle mansioni indicate (non è necessaria esperienza nella GDO!). ???? Reparti principali di inserimento: ???????? Banco Gastronomia (preparazione, taglio e pesatura salumi e formaggi, uso affettatrice e bilancia, pulizia del banco...
e dell'assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse...
della gestione del banco, servizio clienti, taglioformaggi.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
• Operazioni di taglio e confezionamento...
nelle mansioni indicate (non è necessaria esperienza nella GDO!).
• Reparti principali di inserimento:
• ?? Banco Gastronomia (preparazione, taglio e pesatura salumi e formaggi, uso affettatrice e bilancia, pulizia del banco)
• ? Banco Pasticceria...
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
e dell'assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse...
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
e dell'assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse...
selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare...