con una minima esperienza nelle mansioni indicate (non è necessaria esperienza nella GDO!). ???? Reparti principali di inserimento: ???????? Banco Gastronomia (preparazione, taglio e pesatura salumi e formaggi, uso affettatrice e bilancia, pulizia del banco...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto gastronomia. Nello specifico dovrà essere in grado di utilizzare bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto; dovrà disossare salumi, effettuare taglioformaggi, steccare il pollo...
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
della gestione del banco, servizio clienti, taglioformaggi.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
• Operazioni di taglio e confezionamento...
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, taglioformaggi.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
• Operazioni di taglio...
i prodotti di rosticceria e salumeria ai clienti del supermercato nell’apposito reparto gastronomia.
Mansioni principali:
• Preparazione e cottura di prodotti di Rosticceria (tranci di pizza, rustici ecc)
• Taglio di salumi e formaggi
• Farcitura di panini...
della gestione del banco, servizio clienti, taglioformaggi.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
• Operazioni di taglio e confezionamento...
strutturata e stimolante e ti occuperai di:
• Banco Macelleria
• Taglio e lavorazione carni
• Preparazione del banco e servizio al cliente
• Utilizzo di coltelli, tritacarne, segaossa
• Banco Gastronomia
• Affettatura salumi e formaggi...
Selezione delle panature per carni, e formaggi stagionati. Impasti per dolci e verdure.
• TECNICA DI CUCINA: taglio verdure, panatura, condimenti.
• METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria.
DOLCI
Basi di pasticceria con frolle e lievitate...
di prodotti gastronomici (salumi, formaggi, piatti pronti, ecc.)
• Gestione del banco gastronomia nel rispetto degli standard aziendali
• Taglio e confezionamento alimenti secondo le norme igienico-sanitarie
• Controllo della qualità dei prodotti esposti...
nelle mansioni indicate (non è necessaria esperienza nella GDO!).
• Reparti principali di inserimento:
• ?? Banco Gastronomia (preparazione, taglio e pesatura salumi e formaggi, uso affettatrice e bilancia, pulizia del banco)
• ? Banco Pasticceria...
Openjobmetis Filiale di Castiglione delle Stiviere-San Felice sul Panaro
e professionale.
• Preparazione, esposizione e vendita di prodotti gastronomici (salumi, formaggi, piatti pronti, ecc.)
• Gestione del banco gastronomia nel rispetto degli standard aziendali
• Taglio e confezionamento alimenti secondo le norme igienico-sanitarie...
esposizione e vendita di prodotti gastronomici (salumi, formaggi, piatti pronti, ecc.)
• Gestione del banco gastronomia nel rispetto degli standard aziendali
• Taglio e confezionamento alimenti secondo le norme igienico-sanitarie
• Controllo della qualità...
Openjobmetis Filiale di Castiglione delle Stiviere-Mirandola
esposizione e vendita di prodotti gastronomici (salumi, formaggi, piatti pronti, ecc.)
• Gestione del banco gastronomia nel rispetto degli standard aziendali
• Taglio e confezionamento alimenti secondo le norme igienico-sanitarie
• Controllo della qualità...