nell’utilizzo di strumenti come affettatrice e bilancia,
• Capacit di taglio di salumi e formaggi,
• Orientamento al cliente e capacit relazionali,
• Precisione e attenzione ai dettagli,
• Buone doti organizzative,
• Flessibilit oraria e disponibilit al lavoro...
salumeria dovrà occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, taglioformaggi.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
• Operazioni...
assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa...
Adecco Italia Spa Filiale Bologna Oriani, ricerca per azienda cliente operante di un/a:
• Gastronomo/a
La risorsa ideale possiede:
• esperienza consolidata nel ruolo;
• competenze nell'uso di affettatrice, bilancia e coltelli per il taglio...
assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa...
attenzione alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli...
nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, salumerie, gastronomie o nel settore della ristorazione e/o della GDO, dimestichezza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi...
semistagionati/stagionati. 4h
Teoria delle tecniche di conservazione 4h
Introduzione agli strumenti e attrezzi di lavoro
Pratica taglio salumi e formaggi + confezionamento con impellicolatrice 8h
Preparazione di prodotti gastronomici (salumi, formaggi...
maturata in particolare in rosticcerie, salumerie, gastronomie o nel settore della ristorazione e/o della GDO, dimestichezza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi, ottime doti relazionali e orientamento...
e sarà in particolar modo inserita nei seguenti reparti:
• GASTRONOMIA: la risorsa si occuperà dell'allestimento del banco e curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti...
attenzione alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli...
espositivo
• Sanificazione dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme HACCP
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati
• Taglio e pesatura di affettati e formaggi...
alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli allo spiedo...
nella preparazione del banco gastronomico e vendita assistita, nell’utilizzo di strumenti da taglio (coltelli e affettatrici) e pesatura (bilance). E’ richiesta una buona conoscenza merceologica di salumi, formaggi e carne e delle tecniche di toelettatura, taglio...
alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli allo spiedo...