di un RESPONSABILE DI CUCINA da inserire con contratto iniziale a tempo determinato. Sede di lavoro: Bologna centro Il ristorante propone sia piatti classici della cucina bolognese che rivisitazioni secondo i prodotti stagionali.
Si richiede di:Gestire una brigata...
Ristorante sul mare a Torre San Giovanni ricerca figura di chef di cucina per un nuovo menu e brigata di cucina esperto sul pesce sia cotto che crudo.
L'interessato,ta dovrà essere residente nei paesi limitrofi in quanto non offriamo alloggio...
di un RESPONSABILE DI CUCINA da inserire con contratto iniziale a tempo determinato. Sede di lavoro: Bologna centro Il ristorante propone sia piatti classici della cucina bolognese che rivisitazioni secondo i prodotti stagionali.
Si richiede di:Gestire una brigata...
Hosco
In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato...
DI CUCINA da inserire con contratto iniziale a tempo determinato. Sede di lavoro: Bologna centro Il ristorante propone sia piatti classici della cucina bolognese che rivisitazioni secondo i prodotti stagionali. Si richiede di:Gestire una brigata di 6...
Prestigioso ristorante bistrò a vocazione gourmet, specializzato in cucina di pesce fresco, all’interno di un concept innovativo che unisce alta gastronomia, arte contemporanea e design automobilistico. Il locale propone un’offerta culinaria raffinata...
diretta sulla partita dei secondi.Ottima conoscenza delle tecniche di cottura di carne e pesce.Capacità di lavorare in squadra con attenzione ai dettagli e alla qualità del servizio.Conoscenza delle tecniche di cucina tradizionale italiana e attitudine...
della postazione e monitoraggio delle attrezzature
• Controllo delle materie prime e rispetto degli standard qualitativi
• Collaborazione nella creazione del menù e nella definizione delle proposte stagionali
L’azienda offre pasti inclusi a ogni turno e concrete...
preferibilmente con responsabilità diretta sulla partita dei secondi.
• Ottima conoscenza delle tecniche di cottura di carne e pesce.
• Capacità di lavorare in squadra con attenzione ai dettagli e alla qualità del servizio.
• Conoscenza delle tecniche di cucina...
in cucina, inclusa la gestione degli ordini di approvvigionamento e il controllo delle scorte.
• Collaborare con il team per sviluppare nuove idee e menu stagionali, mantenendo un'offerta diversificata e innovativa.
• Mantenere gli standard igienico-sanitari...
Full time (giorno di riposo il lunedì)La realtà:Prestigioso ristorante gourmet di pesce fresco, nato da un concept innovativo che unisce alta cucina, arte contemporanea e design automobilistico, con un’offerta stagionale e sostenibile orientata...
gli standard della nostra gastronomia.
gestione food cost , calcolo e la gestione delle percentuali di costo delle materie prime utilizzate per preparare i piatti rispetto al loro prezzo di vendita
Gestire, organizzare in modo efficiente le operazioni in cucina...
/regolamenti del dipartimento sanitario pertinenti e tutte le linee guida del servizio clienti (HACCP).
Cosa stiamo cercando?
• Almeno 1-2 anni di esperienza come assistente di cucina, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili...
Annuncio di Lavoro
ADDETTA ALLE COLAZIONI E SERVIZIO AL TAVOLO, PER HOTEL DI 13 CAMERE
Località: Alleghe (BL)
Tipo di contratto: Stagionale (da dicembre a fine marzo)
Descrizione del Ruolo
Si ricerca un'addetta alla preparazione delle colazioni...
Almar Jesolo Resort & Spa, lussuosa struttura di Jesolo, facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca per la stagione estiva 2026 un* Cuoco Capo Partita, in grado di inserirsi all'interno della brigata di cucina.
Di cosa ti occuperai...