In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi...
Aiuto Cuoco Stagionale Per Ristorante Sul Mare Luogo di lavoro: GenovaDescrizioneSei un aiuto cuoco in cerca di un'opportunità per quest'estate?"Le 3 Ancore Restaurant", a Torre Colimena (TA) in Puglia, potrebbe essere il posto giusto...
Del Tonale, al confine con la Lombardia. Nel ristorante dell'hotel, anche aperto al pubblico, si possono assaporare i piatti della cucina trentina in un ambiente accogliente e tipicamente montano.
Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza come cuoco...
Hosco
In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato...
valdostana e francese.
Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo.
Affiancherà lo chef nelle partite dei primi e secondi di carne.
Contratto
Si offre contratto stagionale da giugno a fine settembre con possibilità di rinnovo...
e preparazione dei panini.Il locale offre una cucina di montagna, con ingredienti di alta qualità.Se cerchi un impegno stagionale continuativo in un bellissimo contesto, invia la tua candidatura!ContrattoLa stagione estiva è iniziata giugno e terminerà a metà...
di esperienza nel ruolo.
Le figure si occuperanno di piatti a base di carne e pesce, il ristorante vanta una cucina moderna ma legata comunque al territorio e tradizione.
Vitto e alloggio incluso.
Contratto
Contratto a tempo determinato stagionale (Giugno...
Grand Hotel Miramare-Santa Margherita Ligure, 24 km da Genova
Il Grand Hotel Miramare di Santa Margherita Ligure, una delle strutture più importanti e iconiche del panorama turistico italiano e internazionale, appartenente alla prestigiosa affiliazione “The Leading Hotels of the World”:
• Commis di Cucina...
Descrizione
Ostaria Il Sacco Fiorentino, nel cuore di Volterra (Pisa), ristorante tipico toscano parte del circuito Restworld, cerca 2 capi partita.
Cosa troverai? cucina territoriale con ambizioni alte: puntano dritti verso la stella Michelin...
Ristorazione (bar, caffetteria, cucina, griglia e sala).
La risorsa selezionata si occuperà delle seguenti attività:
• Gestione di Cucina/Griglia/Sala
• Gestione di Bar e Caffetteria
• Gestione del banco e degli ordini
• Cura della relazione con la clientela...
In qualit di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel. Dovrai garantire i più alti standard e una qualit costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi...
e pulizia nella cucina
• Aiutare nelle fasi di approvvigionamento del magazzino
Requirements
• Ottime doti di Team work
• Determinazione a raggiungere obiettivi
• Attenzione al dettaglio
• Capacità di adattamento
Benefits
• Contratto stagionale...
è disposto a raggiungere obiettivi individuali e di squadra attraverso la passione e l'impegno. Riporta all' Executive Chef. Principali mansioni e responsabilit : - Lavare a mano o in lavastoviglie piatti' bicchieri' posate' strumenti e utensili di cucina...
Ristorazione (bar, caffetteria, cucina, griglia e sala).
La risorsa selezionata si occuperà delle seguenti attività:
• Gestione di Cucina/Griglia/Sala
• Gestione di Bar e Caffetteria
• Gestione del banco e degli ordini
• Cura della relazione con la clientela...
Descrizione
San Giovanni, ristorante di cucina italiana locale nel cuore delle Alpi situato a Livigno (Sondrio), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco Capo Partita.
Qui, ogni piatto racconta una storia di territorio...
Stagionale Cucina – Offerte di lavoro correlate a Genova: