prestigious Autograph Collection by Marriott, while one is part of the refined Curio Collection by Hilton.
Job description
We are seeking talented and motivated hospitality professionals to fill the position of Restaurant Manager at one of our Hotel Mangia’s...
greca si unisce a una gestione attenta delle persone.
Cosa offre l'azienda
• Pasti inclusi per lo staff
• Abbigliamento da lavoro
• Formazione continua
• Sconto ristoranti Competenze necessarie- Comunicazione con i clienti
• Conoscenza strumentazione...
DescrizioneIl ristorante Lounge One situato a Gelsenkirchen in Germania, e cliente del circuito di Restworld, sta cercando un cuoco capo partita. Lounge One nasce nel 2019 da un'idea di Maria Sofia Dare Biancolin, presidentessa dell'associazione...
Descrizione", Ristorante OiO", , ristorante gastronomico nel centro di Lussemburgo, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Capo partita. OiO è un'esperienza gastronomica unica nel suo genere, dove l'alta cucina incontra...
Descrizione", Ristorante OiO", , ristorante gastronomico nel centro di Lussemburgo, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang. OiO è un'esperienza gastronomica unica nel suo genere, dove l'alta cucina incontra...
Descrizione", Donburi House", , locale in zona Porta Nuova a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiuto Cuoco. Il locale fa parte di una catena di ristoranti giapponesi focalizzati sul ramen. Il candidato ideale...
DescrizioneNel cuore di Torino, il ristorante I Birilli rappresenta un punto fermo della buona cucina: una realt solida, parte di un gruppo strutturato, che unisce tradizione e innovazione gastronomica in un ambiente professionale ma familiare...
U R G E N T E ! ! ! Ristorante pizzeria gelateria Eis Gazzola in Germania cerca per stagione 2026 da gennaio inserimento in staff la figura di cuoco si richiede una minima esperienza vnel ruolo, et compresa tra i 23 ai 30 anni.
L’attivit e propriet...
bakeca.it -
Lavoro Staff Ristorante a Siracusa – Offerte simili: