UMANA SPA per rinomato ristorante di lusso in zona Milano (MN) cerca un SOUSCHEF:
Si richiede:
• pregressa esperienza nella mansione in brigate numerose;
• autonomia nella gestione della cucina;
• conoscenza della lingua inglese;
• residenza...
apartmentSoluzione Lavoro Turismo sasplaceGallarate, 18 km da Varese
Ristorante a Gallarate, di nuova apertura, cerca SousChef (M/f)per ampliamento della brigata di cucina.
Team giovane e dinamico, cucina tipica lombarda con rivisitazioni.
SousChef (M/F) da inserire nella brigata di cucina.
Lavoro full time...
Siamo alla ricerca di un/a giovane SousChef motivato, creativo e professionale per unirsi al nostro team in un piccolo ristorante italiano moderno situato nel cuore della citt . Il nostro locale propone una cucina italiana tradizionale e gourmet...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
cruise companies worldwide. ABOUT THE JOB OFFER: We are recruiting professionals for Luxury Cruises with river routes in Europe, for the following departments: Kitchen (SousChef, Chef de Partie, Commis Cook, Dishwasher), Restaurant (Waiter, Waiter Bar...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
Work closely with all kitchen colleagues in all kitchens to ensure that insufficient or excessive food production is managed to reduce costs. •Enforces objectives, policies, standards and procedures set forth by the Executive SousChef...