Descrizione", Tre Ombre", , ristorante italiano e brasserie sulla Costa Azzurra a Le Lavandeu (Francia), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Souschef da inserire nel proprio staff. Il locale offre una cucina italiana...
We are looking for a brilliant SousChef to join our pre-opening team.
The role will report to the Executive Chef.
Conveniently located adjacent to Rome Termini Station and a short distance from the Colosseum, the 238-room Hyatt Regency Rome...
ideale ha almeno 2 anni di esperienza in locali con tanti coperti, si occuper dei primi piatti. Possibilit di crescita e passaggio al ruolo di souschef dopo i primi mesi. ContrattoContratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con possibilit...
We are looking for a brilliant SousChef to join our pre-opening team.The role will report to the Executive Chef. Conveniently located adjacent to Rome Termini Station and a short distance from the Colosseum, the 238-room Hyatt Regency Rome Central...
e di qualità.Collaborare con lo Chef Executive e il SousChef nella creazione e nell'aggiornamento del menu, proponendo nuove idee e miglioramenti.Assicurarsi che ogni piatto sia preparato seguendo le specifiche richieste e che le esigenze dei clienti vengano...
l'hotel è una struttura elegante ed accogliente, ideale sia per un soggiorno d'affari sia per una piacevole vacanza.
Descrizione della posizione
Per ampliamento del nostro organico siamo alla ricerca di un SousChef, la risorsa prescelta si occuperà...
Unisciti alla nostra famiglia! Siamo un ristorante italiano a conduzione familiare con una clientela affezionata, dove tradizione e passione si incontrano ogni giorno in cucina. Cerchiamo un SousChef oppure Capo Partita che condivida...
DescrizioneCaffè ristorante a Roma nel quartiere Flaminio, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Souschef da inserire nel proprio staff.Il locale si trova in un edificio dei primi del 1900, a pochi passi dal Ponte...
Titolo del lavoro: SousChef
Riporta direttamente a: Food and Beverage Manager
Obiettivo Generale del Lavoro
Lo scopo principale del SousChef è garantire la preparazione e la consegna di cibo eccezionale, mantenendo operazioni efficienti...
Collaborare con lo Chef Executive e il SousChef nella creazione e nell'aggiornamento del menu, proponendo nuove idee e miglioramenti.
Assicurarsi che ogni piatto sia preparato seguendo le specifiche richieste e che le esigenze dei clienti vengano soddisfatte...
Titolo del lavoro: SousChef Riporta direttamente a: Food and Beverage Manager Obiettivo Generale del Lavoro Lo scopo principale del SousChef è garantire la preparazione e la consegna di cibo eccezionale, mantenendo operazioni efficienti in cucina...
Nel tuo ruolo di SousChef avrai l'opportunità di dar vita a questi valori per rafforzare la nostra cultura We Care
Questa descrizione è puramente indicativa per darti un’idea della tua tipica giornata lavorativa. Ci assicureremo di fornirti informazioni...
gli Executive/SousChef nella compilazione degli ordini giornalieri ed inserire gli stessi nel software gestionale per l’invio ai fornitori selezionati per garantire che i vari articoli vengano acquistati sulla base della qualità richiesta e al miglior prezzo...
Outlet F&, B, e ove necessario, di collaborare con gli altri reparti dell’hotel. Ci facciamo ispirare quotidianamente dai nostri valori di Passione, Personalit , Rispetto, Lavoro di Squadra, e Creativit . Nel tuo ruolo di SousChef avrai l'opportunit...
contemporary elegance.
Job Description
Position Overview
The Chef de partie contributes with the SousChef and the Executive Chef to the production of the highest possible food quality in the delegated section at all times. Co-ordinates the staff of the...