di una cultura della qualità, della sicurezzaalimentare e dell'ospitalità internazionale.
Responsabilità principali
• Gestire in autonomia la propria partita (primi, secondi, antipasti, pasticceria o altre a rotazione secondo le esigenze), dalla mise en place...
lavorazione e servizio nei diversi momenti della giornata, ottimizzando processi e tempi di preparazione. Promuovere una cultura della qualit , della sicurezzaalimentare e del rispetto delle procedure HACCP in tutte le fasi operative.
Collaborare attivamente...
di produzione, lavorazione e servizio nei diversi momenti della giornata, ottimizzando processi e tempi di preparazione.
• Promuovere una cultura della qualità, della sicurezzaalimentare e del rispetto delle procedure HACCP in tutte le fasi operative...
internazionale. Gestire e ottimizzare tutti i processi di approvvigionamento, stock, logistica e selezione delle materie prime, valorizzando territorio, stagionalit e sostenibilit . Applicare rigorosamente le normative HACCP e garantire la sicurezzaalimentare...
HACCP e garantire la sicurezzaalimentare nelle pratiche quotidiane.
• Supervisionare budgeting, analisi dei costi di cucina, rapporti con fornitori e pianificazione delle attività di ristorazione.
• Favorire una cultura di inclusione, rispetto...
di una cultura della qualit , della sicurezzaalimentare e dell’ospitalit internazionale.Responsabilit principali Gestire in autonomia la propria partita (primi, secondi, antipasti, pasticceria o altre a rotazione secondo le esigenze), dalla mise en place...
di ingredienti.
• Monitoraggio degli stock di materie prime, ottimizzazione delle scorte, ordini puntuali e riduzione degli sprechi alimentari.
• Applicazione rigorosa delle procedure HACCP e delle normative di igiene e sicurezzaalimentare in ogni fase...
internazionale. Gestire e ottimizzare tutti i processi di approvvigionamento, stock, logistica e selezione delle materie prime, valorizzando territorio, stagionalit e sostenibilit . Applicare rigorosamente le normative HACCP e garantire la sicurezzaalimentare...
affettati, sandwich
• Mantenimento della pulizia e dell'igiene del bar e delle attrezzature, rispettando le norme igieniche e di sicurezzaalimentare.
• Interazione con il cliente e gestione di vendita attiva di menù e tipologie di offerte
• Eventuale...
la postazione bar: ordini, pulizia, cura della mise en place, inventario e riassortimento.
• Mantenere elevati livelli di igiene e sicurezzaalimentare secondo normativa HACCP.
• Collaborare attivamente con il team di sala, cucina e sommelier per garantire...
di una cultura della qualit , della sicurezzaalimentare e dell’ospitalit internazionale.Responsabilit principali Gestire in autonomia la propria partita (primi, secondi, antipasti, pasticceria o altre a rotazione secondo le esigenze), dalla mise en place...
della mise en place, inventario e riassortimento. Mantenere elevati livelli di igiene e sicurezzaalimentare secondo normativa HACCP. Collaborare attivamente con il team di sala, cucina e sommelier per garantire la miglior customer experience.
Gestire...
ed eventi speciali, valorizzando materie prime locali e stagionali. Assicurare l’applicazione scrupolosa delle procedure HACCP e degli standard di sicurezzaalimentare in ogni fase della produzione culinaria. Ottimizzare la gestione delle scorte...
Monitoraggio degli stock di materie prime, ottimizzazione delle scorte, ordini puntuali e riduzione degli sprechi alimentari. Applicazione rigorosa delle procedure HACCP e delle normative di igiene e sicurezzaalimentare in ogni fase produttiva.
Collaborazione...
banqueting ed eventi speciali, valorizzando materie prime locali e stagionali.
• Assicurare l'applicazione scrupolosa delle procedure HACCP e degli standard di sicurezzaalimentare in ogni fase della produzione culinaria.
• Ottimizzare la gestione...
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