aziendali.
Principali Responsabilità
• Preparare e cucinare i pasti per collettività rispettando le linee guida alimentari e i menù stabiliti dal responsabile di cucina.
• Garantire il rispetto degli standard di qualità, quantità e presentazione...
tecniche di taglio
• Conservare le materie prime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
• Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
• Preparare...
di produzione, lavorazione e servizio nei diversi momenti della giornata, ottimizzando processi e tempi di preparazione.
• Promuovere una cultura della qualità, della sicurezza alimentare e del rispetto delle procedure HACCP in tutte le fasi operative...
Primo periodo in Somministrazione tramite agenzia (suddiviso su più proroghe partendo da un primo periodo molto breve) con seguente possibile inserimento diretto a Tempo Determinato e successivamente Indeterminato.
CCNL ALIMENTARE/ PANIFICAZIONE - AZ...
di una cultura della qualità, della sicurezza alimentare e dell'ospitalità internazionale.
Responsabilità principali
• Gestire in autonomia la propria partita (primi, secondi, antipasti, pasticceria o altre a rotazione secondo le esigenze), dalla mise en place...
Contratto: Primo periodo in Somministrazione tramite agenzia (suddiviso su più proroghe partendo da un primo periodo molto breve) con seguente possibile inserimento diretto a Tempo Determinato e successivamente Indeterminato.
CCNL ALIMENTARE/ PANIFICAZIONE...
HACCP e garantire la sicurezza alimentare nelle pratiche quotidiane.
• Supervisionare budgeting, analisi dei costi di cucina, rapporti con fornitori e pianificazione delle attività di ristorazione.
• Favorire una cultura di inclusione, rispetto...
Primo periodo in Somministrazione tramite agenzia (suddiviso su più proroghe partendo da un primo periodo molto breve) con seguente possibile inserimento diretto a Tempo Determinato e successivamente Indeterminato.
CCNL ALIMENTARE/ PANIFICAZIONE - AZ...
di ingredienti.
• Monitoraggio degli stock di materie prime, ottimizzazione delle scorte, ordini puntuali e riduzione degli sprechi alimentari.
• Applicazione rigorosa delle procedure HACCP e delle normative di igiene e sicurezza alimentare in ogni fase...
affettati, sandwich
• Mantenimento della pulizia e dell'igiene del bar e delle attrezzature, rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare.
• Interazione con il cliente e gestione di vendita attiva di menù e tipologie di offerte
• Eventuale...
Preparare e cucinare i pasti per collettivit rispettando le linee guida alimentari e i menù stabiliti dal responsabile di cucina. Garantire il rispetto degli standard di qualit , quantit e presentazione dei piatti destinati a grandi gruppi di ospiti.
Gestire...
volumi.
Requisiti richiesti:
• Esperienza, anche breve, come commis o aiuto cuoco/a (preferibilmente in mense, ristoranti aziendali o hotel).
• Conoscenza base delle norme igienico-sanitarie e sicurezza alimentare.
• Spirito di squadra e capacità...
internazionale. Gestire e ottimizzare tutti i processi di approvvigionamento, stock, logistica e selezione delle materie prime, valorizzando territorio, stagionalit e sostenibilit . Applicare rigorosamente le normative HACCP e garantire la sicurezza alimentare...
lavorazione e servizio nei diversi momenti della giornata, ottimizzando processi e tempi di preparazione. Promuovere una cultura della qualit , della sicurezza alimentare e del rispetto delle procedure HACCP in tutte le fasi operative.
Collaborare attivamente...
Monitoraggio degli stock di materie prime, ottimizzazione delle scorte, ordini puntuali e riduzione degli sprechi alimentari. Applicazione rigorosa delle procedure HACCP e delle normative di igiene e sicurezza alimentare in ogni fase produttiva.
Collaborazione...
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