diretta, servizio e assistenza al cliente,
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia,
• taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance,
• pulizia e cura del banco.
Competenze L’ addetto gastronomia...
selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO). La risorsa che verr scelta riporter al capo reparto gastronomia. Nello specifico dovr essere in grado di utilizzare bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto, dovr disossare salumi, effettuare taglio formaggi, steccare il pollo allo spiedo...
vendita diretta, servizio e assistenza al cliente;
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia;
• taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• pulizia e cura del banco.
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto gastronomia. Nello specifico dovrà essere in grado di utilizzare bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto; dovrà disossare salumi, effettuare taglio formaggi, steccare il pollo...
si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo...
Taglio, preparazione e confezionamento dei prodotti gastronomici, utilizzo di bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto; disosso salumi, taglio formaggi, steccare il pollo allo spiedo ed utilizzo del formo elettrico per la cottura dello stesso...
si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo...
Eurospin Italia S.p.A.-Galatina, 21 km da Gallipoli
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare...