Gestire la carta dei vini e l’intera proposta enologica: selezione, abbinamenti, degustazioni e servizio.
• Curare la cantina: ordini, stoccaggio, rotazione, inventario e relazione con i fornitori.
• Collaborare con lo Chef e il Restaurant Manager...
de Rang, preferibilmente maturata nel settore Hotellerie o Ristorazione Fine Dining.
• Competenze Tecniche: conoscenza approfondita delle tecniche di servizio, della normativa HACCP e, preferibilmente, competenze di base enologiche.
• Flessibilità...
preferibilmente maturata nel settore Hotellerie o Ristorazione Fine Dining.Competenze Tecniche: conoscenza approfondita delle tecniche di servizio, della normativa HACCP e, preferibilmente, competenze di base enologiche. Flessibilità Oraria: massima flessibilità...
di una o più lingue straniere
• conoscenza delle principali esigenze e abitudini della clientela italiana e internazionale
• nozioni di gastronomia e cucina nazionale e regionale
• conoscenze enologiche e del servizio di vini e bevande...
di una o più lingue straniere
• conoscenza delle principali esigenze e abitudini della clientela italiana e internazionale
• nozioni di gastronomia e cucina nazionale e regionale
• conoscenze enologiche e del servizio di vini e bevande...
della clientela italiana e internazionale
• nozioni di gastronomia e cucina nazionale e regionale
• conoscenze enologiche e del servizio di vini e bevande
• educazione, buone maniere e professionalità
• orientamento al cliente e passione per l'ospitalità Luogo...
Settore Enologico – Offerte di lavoro correlate a Milano: