per sviluppare le proprie competenze
• Supervisionare i commis de rang
• Passione per il mondo enologico
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie...
Junior Marketing e Communication Specialist B2B
Azienda leader nel settore manifatturiero chimico, applicato all’industria e all'agricoltura, con particolare attenzione all'industria delle bevande ed enologica, ci ha incaricati di ricercare...
dei vini.
• Conoscenza delle norme di sicurezza e igiene relative alla gestione della cantina e al servizio dei vini.
• Sarà considerato un plus avere corsi e certificazioni in ambito enologico (es. livello 3 o superiore presso l'AIS).
• Conoscenza...
della panadora.
Le principali competenze richieste ad uno Chef de Rang* sono :
• - Conoscenza delle tecniche di mise en place
• Conoscenze gastronomiche ed enologiche
• Professionalità e competenza nel servizio clienti
• Capacità comunicative e relazionali...
le proprie competenze - Supervisionare i commis de rang - Passione per il mondo enologico Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Sede: Milan Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://offerte-di-lavoro.trovolavoro.com...
della panadora.
Le principali competenze richieste ad uno Chef de Rang* sono :
• - Conoscenza delle tecniche di mise en place
• Conoscenze gastronomiche ed enologiche
• Professionalità e competenza nel servizio clienti
• Capacità comunicative e relazionali...
situazione.
Ottime capacità comunicative e di relazione con la clientela.
Conoscenza delle tecniche di mise en place: Capacità di preparare e organizzare i tavoli in modo impeccabile.
Conoscenze gastronomiche ed enologiche: Comprensione approfondita...
Conoscenza professionale di tecnica di servizio;
• Buone competenze enologiche e padronanza degli abbinamenti vino-cibo;
• Leadership operativa e capacità di coordinare piccoli team in contesti ad alto ritmo;
• Familiarità con le norme igienico-sanitarie...
situazione.
Ottime capacità comunicative e di relazione con la clientela.
Conoscenza delle tecniche di mise en place: Capacità di preparare e organizzare i tavoli in modo impeccabile.
Conoscenze gastronomiche ed enologiche: Comprensione approfondita...
Le principali competenze richieste ad uno Chef de Rang* sono : * Conoscenza delle tecniche di mise en place Conoscenze gastronomiche ed enologiche Professionalità e competenza nel servizio clienti Capacità comunicative e relazionali Standing elegante e raffinato...
della panadora.
Le principali competenze richieste ad uno Chef de Rang* sono :
• - Conoscenza delle tecniche di mise en place
• Conoscenze gastronomiche ed enologiche
• Professionalit e competenza nel servizio clienti
• Capacit comunicative e relazionali...
aggiornata la documentazione tecnica relativa alle attività di prova, incluso il report Prove Enologico Italia.
Utilizzare le conoscenze sui processi di filtrazione e separazione per migliorare l’efficienza e l’affidabilità degli impianti
We are looking for...
situazione.
Ottime capacità comunicative e di relazione con la clientela.
Conoscenza delle tecniche di mise en place: Capacità di preparare e organizzare i tavoli in modo impeccabile.
Conoscenze gastronomiche ed enologiche: Comprensione approfondita...
capacità comunicative e di relazione con la clientela.
Conoscenza delle tecniche di mise en place: Capacità di preparare e organizzare i tavoli in modo impeccabile.
Conoscenze gastronomiche ed enologiche: Comprensione approfondita dei piatti e dei vini...
helplavoro.it -
12
Settore Enologico – Offerte di lavoro correlate a Milano: