Lu carratino amp C . ricerca cuoco con i seguenti requisiti esperienza e responsabile ai secondi piatti griglie friggitrice e antipasti caldi capace di sfilettare tagliare carni e verdure persona pulita e versatile alla collaborazione...
Gestire il servizio e pulire i tavoli.
• Cuocere prelibate carni alla griglia, garantendo il giusto grado di cottura.
• Preparare contorni freddi, antipasti fritti, panini, e insalate.
Come immaginiamo la persona ideale:
• Automunita.
• Motivata, dinamica...
gli ordini e l’analisi del conto economico del reparto· Ti occuperai del servizio e del supporto ai clienti e di attività quali la selezione della materia prima e del taglio delle diverse tipologie di carni; · Gestirai il controllo della freschezza...
del taglio di carne e origine dell’allevamento. Mantenimento dei succhi della carne, le diverse cotture, approfondimento sulle proprietà della carne bianca e della carne rossa. Conservazione delle carni in sottovuoto.
• TECNICA DI CUCINA: taglio.
• METODI...
alla macelleria; Gestirai gli ordini e l’analisi del conto economico del reparto· Ti occuperai del servizio e del supporto ai clienti e di attivita' quali la selezione della materia prima e del taglio delle diverse tipologie di carni; · Gestirai il controllo...
e l analisi del conto economico del reparto
• Ti occuperai del servizio e del supporto ai clienti e di attività quali la selezione della materia prima e del taglio delle diverse tipologie di carni;
• Gestirai il controllo della freschezza...
gli ordini e l’analisi del conto economico del reparto· Ti occuperai del servizio e del supporto ai clienti e di attivita' quali la selezione della materia prima e del taglio delle diverse tipologie di carni; · Gestirai il controllo della freschezza...
della materia prima e del taglio delle diverse tipologie di carni;
• Gestirai il controllo della freschezza e della qualità dei prodotti esposti in macelleria;
• Garantirai un alto servizio di assistenza e supporto ai clienti.
Hai queste competenze...
e del supporto ai clienti e di attivit quali la selezione della materia prima e del taglio delle diverse tipologie di carni, Gestirai il controllo della freschezza e della qualit dei prodotti esposti in macelleria, Garantiraiun alto servizio di assistenza...