Sapiens S.p.A., Agenzia per il Lavoro, è alla ricerca di una/un Tecnologa/o Alimentare per azienda alimentare ad Asti.
La risorsa si occuperà della gestione del sistema controllo qualità nell'ambito dell'industria agroalimentare - settore carni...
delle carni;
• allestimento e rifornimento del banco vendita;
• confezionamento e conservazione dei prodotti:
• vendita assistita diretta al cliente.
Requisiti richiesti:
• esperienza pregressa in macelleria;
• orientamento al cliente, buone doti...
delle carni;
• allestimento e rifornimento del banco vendita;
• confezionamento e conservazione dei prodotti:
• vendita assistita diretta al cliente.
Requisiti richiesti:
• esperienza pregressa in macelleria;
• orientamento al cliente, buone doti...
macelleria:
• taglio e confezionamento delle diverse tipologie di carne,
• preparazione carni lavorate,
• allestimento del banco in area vendita,
• procedure di sanificazione del reparto e delle attrezzature di lavoro.
Il profilo: la risorsa ha maturato...
Cucina regionale italiana Cucina - Pulitura carni Cucina - Allestimento pietanze Disponibilita oraria: Full Time, Disponibilita fine settimana e festiva...
Manpower Cuneo, specializzazione Business Professional, ricerca per azienda cliente leader di settore carni un impiegat* contabile e amministrativo/a. L’azienda è alla ricerca un/a candidato/a motivato/a a svolgere mansioni di: prima nota parte...
Francese Inglese Competenze:
• Cucina
• Tecniche alimentari Sala
• Mise-en-place / sbarazzo tavoli Cucina
• Pulitura carni Cucina
• Allestimento pietanze Cucina
• Esperienza in pub e fast food Sala
• Esperienza in pub e fast food Sala
• Esperienze in hotel...
le indicazioni aziendali Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole Controllo delle anomalie qualitative e quantitative Supporto alla clientela IL CONTRATTO: si offre inserimento diretto in azienda con orario...
Per azienda della zona cerchiamo MACELLAIO auto munito con esperienza, conoscenza tecniche di lavorazione carni, delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza, capacità di lavoro in team, attenzione ai dettagli, precisione, da adibire...
Responsabilità principali:
• Lavorazione, preparazione e disosso delle carni a partire dalle mezzene
• Taglio, confezionamento e allestimento del banco macelleria
• Gestione della vendita diretta e consulenza ai clienti su tagli e preparazioni della carne...