Contratto a tempo determinato da giugno al 5 novembre secondo i principi del CCNL del Turismo
• Se fuori sede verrà fornito vitto e alloggio
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie...
per contribuire ad offrire agli ospiti un a dolce esperienza culinaria, dal momento del risveglio fino alla dessert della sera. Riporta direttamente all’ executive chef. Sarà responsabile della partita assegnata e dovrà preparare i piatti secondo gli standard...
alle loro preferenze e alle pietanze ordinate
• Organizzare degustazioni in line a con i piatti e i menu degustazione proposti dallo chef
• Supervisionare l'apertura delle bottiglie e il servizio del vino durante il servizio.
• Mantenere una conoscenza aggiornata...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
operante nel settore Hotellerie:
UN/A CHEF
La risorsa selezionata verrà inserita all'interno della realtà operante e si occuperà di:
Gestione della cucina: organizzare e supervisionare tutte le attività della cucina, garantendo che il servizio sia sempre...
DescrizioneRadici, ristorante di cucina italiana casual dining nel cuore di Valletta (Malta) e parte del circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Chef de Rang. Si cercano candidati con almeno 2/3 anni di esperienza nello stesso ruolo.
Si offre...
alla preparazione degli ingredienti.
• Apprendere e seguire le tecniche culinarie sotto la guida dello chef.
• Passione per la cucina e voglia di imparare.
• Buona attitudine al lavoro di squadra e capacità di seguire le direttive.
• Disponibilità a lavorare...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive dell'Austria, sul lago Attersee per la stagione estiva 2025 con possibilit di prolungare anche dopo Ottobre...
da 38h a settimana (minimo) a 60h a settimana (massimo)
• salario variabile a seconda della posizione Paghe orarie:
• Waiter, Bartender, 2nd cook, Helpcook, Housekeeper: 11.75€ /ora
• Chef de Partie: 13.02€
• Sous Chef: 13,89€
• Head Chef: dipende...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...