Chef De Rang Cercasi Per Ristorante Italiano A Malta Luogo di lavoro: Reggio Nell'EmiliaDescrizioneRadici, ristorante di cucina italiana casual dining nel cuore di Valletta (Malta) e parte del circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Chef de Rang.Si...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
sull'Appennino tosco-emiliano, in una zona montana a 800 m sul livello del mare, L'Ostaria dl'Andrea propone una cucina tipica parmigiana, fatta di primi piatti di pasta fresca, preparata dalle mani esperte della chef, e di gustosi secondi di carne.Sei...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
italianaLa figura sarà da supporto nella preparazione dei piatti secondo le indicazioni dello chef, si curerà della postazione e pulizia degli spazi di lavoro.ContrattoIl contratto è a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine.L'impegno...
secondo le indicazioni dello chef
• Mantenere l'ordine e la pulizia della cucina, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie
• Collaborare con il team per garantire un servizio efficiente e di qualità
• *Requisiti richiesti*
• Esperienza pregressa...
Stiamo cercando 2 figure con almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente con esperienza nella cucina di pesce e in ristoranti di hotelOfferto alloggio vicino al ristorante!Di cosa ti occuperai?Antipasti e secondi piatti, più supporto alla Chef...
Cittadinanza Europea o permesso di lavoro (VISA) in Svezia obbligatoria. NON VERRANNO PRESE IN CONSIDERAZIONE CANDIDATURE CHE NON PRESENTANO I REQUISITI DI CUI SOPRA Salario: da Da 2.500 a 3.500 netto al mese (Il salario varia a seconda del ruolo...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...
dei ristoranti in quanto abbiamo a menù anche una vasta scelta di antipasti, secondi e dolci fatti in casa. Abbiamo inoltre una carta vini con 410 etichette. Il nostro menù cambia mensilmente, questo ci consente di utilizzare sempre la miglior materia prima...