pregressa come Sous Chef o Junior Sous Chef in Hotel con "menu di pensione" (colazione e pranzo a buffet, cena con primi/secondi serviti e antipasti e dolci a buffet)
• Capacità di gestire una brigata di 20 elementi + 5 lavapiatti
• Capacità di gestire...
cost, organizzazione e coordinamento del team.
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari secondo le norme HACCP.
• Collaborazione con la direzione per la creazione e l’aggiornamento del menu.
Requisiti
• Esperienza comprovata come Chef o Sous Chef...
pregressa come Sous Chef o Junior Sous Chef in Hotel con "menu di pensione" (colazione e pranzo a buffet, cena con primi/secondi serviti e antipasti e dolci a buffet)
• Capacità di gestire una brigata di 20 elementi + 5 lavapiatti
• Capacità di gestire...
del brand.
Responsabilità principali: Preparazione e cottura di piatti secondo ricette e standard aziendali.
Collaborazione con lo Chef e il team di cucina per l’organizzazione del lavoro quotidiano.
Controllo della qualità delle materie prime...