alimentari, in particolare salumi e formaggi,
• Abilit nell'uso degli strumenti del mestiere (affettatrici, bilance, coltelli),
• Capacit di gestire il banco salumeria in autonomia,
• Orientamento alla clientela e alla qualit del servizio,
• Flessibilit...
con particolare attenzione alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi...
Siamo alla ricerca di un Salumiere con minima esperienza. La risorsa selezionata si occuperà principalmente del banco salumi e formaggi, garantendo un eccellente servizio al cliente e la corretta gestione dei prodotti.
Responsabilità principali:
• Taglio...
del negozio e potrebbe essere:
• Addetto/a alla cassa
• Addetto/a al box informazioni
• Addetto/a al banco salumi e formaggi' macelleria o pescheria
• Addetto/a al banco panetteria
• Addetto/a ortofrutta
• Addetto/a latticini e surgelati (freschi libero...
ricerca: SALUMIERE Siamo alla ricerca di un Salumiere con minima esperienza. La risorsa selezionata si occuperà principalmente del banco salumi e formaggi, garantendo un eccellente servizio al cliente e la corretta gestione dei prodotti.
Responsabilità...
e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi, ottime doti relazionali e orientamento al cliente, disponibilit immediata e flessibilit oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903...
si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nellutilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo...
la preparazione e la vendita di salumi e formaggi (Salumieri)
• Preparare e cuocere pane e altri prodotti da forno (Panettieri)
• Creare dolci e prodotti da pasticceria, compresa la decorazione (Pasticceri)
• Gestire la vendita e la preparazione del pesce fresco...
della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nellutilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo...