alimentari, in particolare salumi e formaggi,
• Abilit nell'uso degli strumenti del mestiere (affettatrici, bilance, coltelli),
• Capacit di gestire il banco salumeria in autonomia,
• Orientamento alla clientela e alla qualit del servizio,
• Flessibilit...
con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco secondo le normative igienico...
della grande distribuzione organizzata, n.2 Addetti/e al reparto gastronomia da impiegare presso il punto vendita di La Valletta Brianza (LC).
Il candidato prescelto, che riporterà al responsabile della gastronomia, avrà l'incarico di assistere e servire i clienti al banco...
part time o full time Responsabilit responsabilit Di cosa ti occuperai? Il banconista avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco gastronomia e salumeria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco gastronomia...
del negozio e potrebbe essere:
• Addetto/a alla cassa
• Addetto/a al box informazioni
• Addetto/a al bancosalumi e formaggi' macelleria o pescheria
• Addetto/a al banco panetteria
• Addetto/a ortofrutta
• Addetto/a latticini e surgelati (freschi libero...