con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco secondo le normative igienico...
Per importante azienda di lavorazione carne di maiale, vendita, esportazione e produzione salumi in zona Verderio (LC) cerchiamo IMPIEGATO con Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o similare, da adibire alla gestione documenti e procedure HACCP...
della grande distribuzione organizzata, n.2 Addetti/e al reparto gastronomia da impiegare presso il punto vendita di La Valletta Brianza (LC).
Il candidato prescelto, che riporterà al responsabile della gastronomia, avrà l'incarico di assistere e servire i clienti al banco...
Il Gruppo Iperal è un'azienda italiana della GDO (grande distribuzione organizzata)' con volto familiare' nata in Valtellina nel 1986' che oggi conta oltre 50 moderni punti vendita' tra ipermercati e supermercati siti in Lombardia. Ti reputi...
con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, seleziona un BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA Luogo di lavoro: Castelmarte (CO) Si offre: inserimento iniziale in somministrazione, al 4 livello CCNL Commercio.
Orario di lavoro...
si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nellutilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo...
la preparazione e la vendita di salumi e formaggi (Salumieri)
• Preparare e cuocere pane e altri prodotti da forno (Panettieri)
• Creare dolci e prodotti da pasticceria, compresa la decorazione (Pasticceri)
• Gestire la vendita e la preparazione del pesce fresco...
della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nellutilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo...