THE B Club Spa nel Regno Unito, composta da: - A Pordenone presso la pasticceria B Club Spa cerca camerieri (e), banchieri (e), pasticceri (e), cuochi (e) e snackisti per le sedi B Club Spa e Trieste da inserire nel proprio organico per ampliamento...
Cerchiamo il volto di Pita &, Pinsa – Responsabile di sala (full-time) ???? Alphen aan den Rijn, Paesi Bassi Benvenuto da Pita &, Pinsa, dove i sapori freschi della Grecia si fondono con la tradizione italiana in una location moderna...
alla soddisfazione degli ospiti. SEDI DI LAVORO La posizione è aperta per la nostra struttura Sibari Green Resort a Sibari (CS) in Calabria. AREA DI RESPONSABILITA’ • Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti...
un servizio di pagamento professionale alla cassa.
• Gestisci e presenti il nostro assortimento in modo accattivante e orientato al cliente.
• Sei responsabile dell'ordine e della pulizia della superficie di vendita.
Il suo profilo
• Preferibilmente...
Cusiritati Restaurant in Panarea, ricerca Pastrychef. RICERCHIAMO Pastry chef ( donna)che sara ' responsabile della preparazione dei dessert in carta e lievitati Si richiede rispetto della normativa HACCP e degli standard di servizio...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...
di pagamento professionale alla cassa.
• Gestisci e presenti il nostro assortimento in modo accattivante e orientato al cliente.
• Sei responsabile dell'ordine e della pulizia della superficie di vendita.
Il suo profilo
• Preferibilmente' hai completato...
Cerchiamo professionisti del settore culinario per lavorare in Svezia. Requisiti: Per persone motivate e responsabili. Inglese: Basico. Esperienza: Richiesta esperienza lavorativa (ancor meglio se anche con un corso/scuola di cucina professionale...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...