sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
e che il servizio si svolga senza intoppi.
• Essere responsabile della qualità del piatto, risolvendo eventuali contestazioni.
• Monitorare periodicamente l'inventario del proprio magazzino e garantire il rifornimento delle forniture necessarie...
piatti e secondi piatti, operando in collaborazione e secondo le direttive dell’Executive Chef. La risorsa dovrà anche a supervisionare l’operato degli aiuto cuochi operanti alle partite assegnategli e sarà responsabile della loro produttività.
Trattasi...
che opera nel settore alimentare. Le attività principali che andrà a svolgere sono: Applicazione delle procedure di confezionamento e controllo visivo della qualità delle confezioni; Alimentazione delle macchine automatiche e monitoraggio dellandamento...
le loro competenze professionali. Assicurarsi della corretta conservazione degli alimenti manipolati, comprese le etichettature. Garantire che la cucina non ritardi nelle sue preparazioni e che il servizio si svolga senza intoppi. Essere responsabile della qualit...