Preparazione degli alimenti
• Seguire le ricette e i menù stabiliti dallo Chef o dal Responsabile di Cucina.
• Pulire, tagliare, cucinare e assemblare ingredienti per i vari piatti.
• Garantire la qualità e la freschezza degli ingredienti utilizzati.
2. ..
JOB ITALIA SPA AGENZIA PER IL LAVORO Aut. Min. Lavoro n° 13/I/0001610/03.01 del 05/02/2010 FILIALE DI BARI
per noto brand alimentare luxury
ricerca
VENDITORE JUNIOR
da inserire nel team per potenziare le opportunità di business. La figura...
cliente che opera nel settore alimentare./ppstrongLe attività principali che andrà a svolgere sono:/strong/pulliApplicazione delle procedure di confezionamento e controllo visivo della qualità delle confezioni;/liliAlimentazione delle macchine automatiche...
e migliorarne l’esperienza.
2. Imparare a leggere i dati sales, elaborarli ed analizzarli per fornire nuove idee di business al tuo responsabile.
3. Conoscere l'assortimento dei prodotti di un’area per poter ideare e progettare, insieme al cliente, la migliore...
nel settore alimentare.
Le attività principali che andrà a svolgere sono:
• Applicazione delle procedure di confezionamento e controllo visivo della qualità delle confezioni;
• Alimentazione delle macchine automatiche e monitoraggio dell'andamento...
selezionata sarà responsabile dello sviluppo commerciale dell’area assegnata e si occuperà di:
• Gestire un portafoglio clienti esistente, costituito principalmente da gelaterie e laboratori artigianali.
• Promuovere l’intera gamma di prodotti aziendali...
della cucina avvalendosi della collaborazione dei commis di cucina e degli aiuto cuoco. Sarà responsabile della preparazione, della cottura e dell’impiattamento di primi e/o secondi piatti, nonché del controllo qualità delle scorte alimentari...