Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni; - Conoscenza delle principali tecniche di cucina e delle normative HACCP.
Completano il profilo una forte motivazione, serietà e la predisposizione a lavorare in un contesto di alto livello...
HR Search per Resort in provincia di Siena JB-9464-Siena
motivato/a e con esperienza per guidare l’operatività e la gestione del resort. In collaborazione con la Direzione, sarà responsabile del coordinamento delle attività quotidiane, della supervisione del personale e dell’ottimizzazione dei servizi offerti...
Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni; - Conoscenza delle principali tecniche di cucina e delle normative HACCP.
Completano il profilo una forte motivazione, serietà e la predisposizione a lavorare in un contesto di alto livello...
DescrizioneSei un Responsabile di cucina creativo che sogna di vivere a Parigi? ", Bellina - Restaurant Festif", sta cercando te! Se hai almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo e vuoi portare la vera cucina italiana in Francia, proponendo...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza pregressa (in hotel...
Il Capo Partita è responsabile della preparazione in autonomia delle ricette, nonché della pulizia e dell’organizzazione della partita a lui assegnata. Il Capo Partita, sotto la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della supervisione...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...