Fine Foods & Pharmaceuticals N.T.M. S.p.A.-Monte Argentario
gli standard più elevati di salute e sicurezza dello staff;
• attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP;
• notificare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature antincendio;
• implementare...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Larisorsa, rispondendo al Responsabile di produzione, sarà inserita nel centro cottura pasti all'interno del P.O. Misericordia di Grosseto e avrà la responsabilità di supervisionare tutto il processo produttivo al fine di garantire l'offerta dei menù...
a ciascuna partita;
• controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte;
• vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina;
• notificare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti a impianti...
all'interno del punto vendita. Sarai responsabile della preparazione e dell'esposizione dei prodotti, garantendo sempre la massima qualità e freschezza. Inoltre, sarà tua cura offrire un servizio cortese e professionale ai clienti, soddisfacendo...
la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte;
• elaborare nuove ricette da inserire nel menù;
• vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina;
• notificare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti...
Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza pregressa (in hotel...
Il Capo Partita è responsabile della preparazione in autonomia delle ricette, nonché della pulizia e dell’organizzazione della partita a lui assegnata. Il Capo Partita, sotto la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della supervisione...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...