all'esperienza Responsabilit Responsabilit principali: Coordinamento e armonizzazione del sistema qualit nei vari stabilimenti Gestione audit interni ed esterni (clienti, enti certificatori) Sviluppo e aggiornamento della documentazione qualit (HACCP, BRC, IFS...
della documentazione qualità (HACCP, BRC, IFS)
• Monitoraggio delle performance qualitative e gestione delle non conformità
• Formazione del personale interno su standard e procedure
• Supporto alla direzione nella definizione delle strategie di miglioramento...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza pregressa (in hotel...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...
Il Capo Partita è responsabile della preparazione in autonomia delle ricette, nonché della pulizia e dell’organizzazione della partita a lui assegnata. Il Capo Partita, sotto la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della supervisione...