il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità
Luogo di lavoro:
Provincia di Bolzano
Siamo alla ricerca di un responsabile per il repartosalumi cotti e prosciutti
Nello specifico il responsabile reparto si occuperà...
SYNERGIE ITALIA, filiale di TRENTO DIREZIONALE, sta selezionando diverse figure da inserire nel reparto GASTRONOMIA per un'importante azienda cliente nel settore alimentare nel punto vendita di BOLZANO.
La risorsa curerà la vendita di salumi...
e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature...
in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento e gestione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature...
in particolare nella GDO o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);controllo delle merci...
in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento e gestione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature...
e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:Gestione e organizzazione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco...
in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• gestione e organizzazione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature...
e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature...
in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente
• allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo...
e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature...
in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo...
e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature...
in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente
• allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo...
e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:Gestione e organizzazione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco...