Il nostro cliente è un importante marchio italiano leader della Grande Distribuzione Alimentare Organizzata, ci ha incaricati di selezionare
3 SALUMIERI/E
La risorsa sarà inserita in qualità di salumiere/a nel reparto salumi e formaggi...
presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.
La risorsa è inserita nel punto vendita all’interno di uno dei seguentireparti a libero servizio: Cassa, Drogheria, Latticini e Salumi a libero servizio, Frutta e Verdura...
Il nostro cliente è un importante marchio italiano leader della Grande Distribuzione Alimentare Organizzata, ci ha incaricati di selezionare
3 SALUMIERI/E
La risorsa sarà inserita in qualità di salumiere/a nel reparto salumi e formaggi...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
Description: Mansioni - Il banco carne è il nostro biglietto da visita e rappresenta un importante punto di contatto per la nostra clientela' cui fornisci consulenza e servizio: con passione. - Tagliati e conditi sul momento: prepari a regola d'arte...
maturata nella vendita e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette...
Il nostro cliente è un importante marchio italiano leader della Grande Distribuzione Alimentare Organizzata, ci ha incaricati di selezionare
3 SALUMIERI/E
La risorsa sarà inserita in qualità di salumiere/a nel reparto salumi e formaggi...
maturata nella vendita e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
di apprendistato.
Il commesso di vendita viene formato rispetto alle attività connesse al reparto frutta e verdura, latticini e salumi, servizio al banco gastronomia, nonché alle attività di cassa, di riordino e allestimento del negozio.
Perché fare...
o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo delle merci in arrivo;
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo delle merci in arrivo;
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...