Il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità e stiamo selezionando un Responsabile Reparto salumi.
Luogo di lavoro: Provincia di Bolzano
Siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti...
di gastronomia e rosticceria;
• affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si riceve:
• strumenti per lavorare nella massima...
presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.
La risorsa è inserita nel punto vendita all’interno di uno dei seguentireparti a libero servizio: Cassa, Drogheria, Latticini e Salumi a libero servizio, Frutta e Verdura...
Benvenuto nella pagina Lavora con noi di Despar Nord (Aspiag Service S.r.l.): entra a far parte del nostro team!
Siamo i concessionari dei marchi Despar, Eurospar e Interspar nel Triveneto, Emilia-Romagna e Lombardia. I nostri punti vendita hanno...
a libero servizio: Cassa, Drogheria, Latticini e Salumi a libero servizio, Frutta e Verdura. In attesa dell’apertura del nuovo negozio di Bolzano, la figura ricercata lavorerà per alcuni mesi all’interno di punti vendita Esselunga già esistenti...
Benvenuto nella pagina Lavora con noi di Despar Nord (Aspiag Service S.r.l.): entra a far parte del nostro team!
Siamo i concessionari dei marchi Despar, Eurospar e Interspar nel Triveneto, Emilia-Romagna e Lombardia. I nostri punti vendita hanno...
Drogheria, Latticini e Salumi a libero servizio, Frutta e Verdura. In attesa dell’apertura del nuovo negozio di Bolzano, la figura ricercata lavorerà per alcuni mesi all’interno di punti vendita Esselunga già esistenti, con un contributo hospitality da parte...
frutta e verdura, latticini e salumi, servizio di gastronomia nonché attività di cassa, di riordino e allestimento del negozio.
Che cosa offriamo:
Ecco alcuni dei vantaggi di cui potrai beneficiare:
Bonus: premi in busta paga per ogni anno...
e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
• affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio...
e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
• affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio...