presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.
La risorsa è inserita in un punto vendita all’interno di uno dei seguenti reparti freschi: Macelleria, Gastronomia, Pescheria e Panetteria.
In attesa dell’apertura...
del supermercato e si occuperà in piena autonomia della gestione bancofreschi con utilizzo dell'affettatrice e del servizio alla clientela. Si rivolgerà al capo reparto e al direttore, e dovrà essere in grado di lavorare in team.
Requisiti richiesti...
delle risorse.
Attività
• Gestione logistica del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo;
• Analisi dei dati di vendita funzionale...
del supermercato e si occuperà in piena autonomia della gestione bancofreschi con utilizzo dell'affettatrice e del servizio alla clientela. Si rivolgerà al capo reparto e al direttore, e dovrà essere in grado di lavorare in team.
Requisiti richiesti...
del servizio e del supporto ai clienti e di attività quali esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro, controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
5. ..
del supermercato e si occuperà in piena autonomia della gestione bancofreschi con utilizzo dell'affettatrice e del servizio alla clientela. Si rivolgerà al capo reparto e al direttore, e dovrà essere in grado di lavorare in team.
Requisiti richiesti...
e di attività quali esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro, controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi
• Sarai responsabile della porzionatura...
o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo delle merci in arrivo;
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
Gestirai gli ordini e l analisi del conto economico del reparto;
• Ti occuperai del servizio e del supporto ai clienti e di attività quali esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro...
e nell’assistenza al cliente, in particolare della GDO.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura, confezionamento e taglio...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
maturata nella vendita e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette...