l’eventuale pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo...
in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo...
al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro...
in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• Gestione e organizzazione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature...
e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature...
in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo...
e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature...
in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo...
e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:Gestione e organizzazione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco...
in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• Gestione e organizzazione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature...
e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature...
in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo...
e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:Gestione e organizzazione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco...
e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature...
l’eventuale pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo...