presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.
La risorsa è inserita in un punto vendita all’interno di uno dei seguenti repartifreschi: Macelleria, Gastronomia, Pescheria e Panetteria.
In attesa dell’apertura...
di crescita e percorsi di carriera!
Per il potenziamento dell'organico interno del punto vendita Italmark di S. PANCRAZIO ricerchiamo:
ADDETTI/E VENDITA REPARTO:
• GASTRONOMIA;
• SALUMERIA;
• FORNERIA;
• MACELLERIA;
L’addetto/a vendita ai repartifreschi...
dell'ordine degli spazi espositivi esvolge attività di cassa e di riordino prodotti, nei repartifreschi apprende il mestiere e le logiche di allestimento. Da supporto alla clientela nel processo di acquisto. Questa fase, in cui l'allievo acquisisce...
Il nostro cliente è un importante marchio italiano leader della Grande Distribuzione Alimentare Organizzata, ci ha incaricati di selezionare
3 SALUMIERI/E
La risorsa sarà inserita in qualità di salumiere/a nel reparto salumi e formaggi...
apartmentAspiag Service | DesparplaceSan Lorenzo di Sebato
un servizio d’eccellenza.
Per il nostro interspar di San Lorenzo di Sebato (BZ) ricerchiamo un/a:
Coordinatore dei repartifreschi.
Posizione
Obiettivo della risorsa è quello di garantire efficacia ed efficienza dei processi del Macro Reparto...
apartmentASPIAG SERVICE GmbHplaceSan Lorenzo di Sebato
di riferimento (freschi, libero servizio, servizi), in condivisione con gli altri coordinatori, attraverso il corretto impiego delle risorse (Capi Reparto, specialisti) e il rispetto delle procedure aziendali e della normativa vigente, assicurando la qualità...
Il nostro cliente è un importante marchio italiano leader della Grande Distribuzione Alimentare Organizzata, ci ha incaricati di selezionare
3 SALUMIERI/E
La risorsa sarà inserita in qualità di salumiere/a nel reparto salumi e formaggi...
Si seleziona per nota azienda alimentare di Merano (BZ) un/una: OPERAIO / OPERAIA GENERICO/GENERICA Loperaio/operaia generico/generica lavorerà nel reparto produttivo dellazienda, occupandosi della produzione di prodotti alimentari...
Il nostro cliente è un importante marchio italiano leader della Grande Distribuzione Alimentare Organizzata, ci ha incaricati di selezionare
3 SALUMIERI/E
La risorsa sarà inserita in qualità di salumiere/a nel reparto salumi e formaggi...
apartmentAspiag Service | DesparplaceAppiano sulla strada del vino
della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi
• vendita diretta ed assistenza al cliente
• pesatura, porzionatura e confezionamento dei prodotti nei repartifreschi, anche con l’utilizzo di strumenti come forni, affettatrici coltelli...
apartmentAspiag Service | DesparplaceSan Lorenzo di Sebato
di riferimento (freschi, libero servizio, servizi), in condivisione con gli altri coordinatori, attraverso il corretto impiego delle risorse (Capi Reparto, specialisti) e il rispetto delle procedure aziendali e della normativa vigente, assicurando la qualità...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
apartmentAspiag Service | DesparplaceAppiano sulla strada del vino
e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi; - Pesatura, porzionatura e confezionamento dei prodotti nei repartifreschi, anche con l’utilizzo di strumenti come forni, affettatrici coltelli e bilance; - Assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita...
apartmentAspiag Service | DesparplaceAppiano sulla strada del vino
e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi; - pesatura, porzionatura e confezionamento dei prodotti nei repartifreschi, anche con l’utilizzo di strumenti come forni, affettatrici coltelli e bilance; - assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita...
apartmentAspiag Service | DesparplaceAppiano sulla strada del vino
e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi; - vendita diretta ed assistenza al cliente; - pesatura, porzionatura e confezionamento dei prodotti nei repartifreschi, anche con l’utilizzo di strumenti come forni, affettatrici coltelli e bilance...