presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.
La risorsa è inserita in un punto vendita all’interno di uno dei seguenti repartifreschi: Macelleria, Gastronomia, Pescheria e Panetteria.
In attesa dell’apertura...
di crescita e percorsi di carriera!
Per il potenziamento dell'organico interno del punto vendita Italmark di S. PANCRAZIO ricerchiamo:
ADDETTI/E VENDITA REPARTO:
• GASTRONOMIA;
• SALUMERIA;
• FORNERIA;
• MACELLERIA;
L’addetto/a vendita ai repartifreschi...
dell'ordine degli spazi espositivi esvolge attività di cassa e di riordino prodotti, nei repartifreschi apprende il mestiere e le logiche di allestimento. Da supporto alla clientela nel processo di acquisto. Questa fase, in cui l'allievo acquisisce...
Aspiag Service | Despar-Appiano sulla strada del vino, 9 km da Bolzano
della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi
• vendita diretta ed assistenza al cliente
• pesatura, porzionatura e confezionamento dei prodotti nei repartifreschi, anche con l’utilizzo di strumenti come forni, affettatrici coltelli...
Aspiag Service | Despar-Appiano sulla strada del vino, 9 km da Bolzano
e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi; - Pesatura, porzionatura e confezionamento dei prodotti nei repartifreschi, anche con l’utilizzo di strumenti come forni, affettatrici coltelli e bilance; - Assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita...
un servizio d’eccellenza.
Esperienza Lavorativa:
È richiesta pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento e gestione del reparto gastronomia...
Aspiag Service | Despar-Appiano sulla strada del vino, 9 km da Bolzano
e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi; - pesatura, porzionatura e confezionamento dei prodotti nei repartifreschi, anche con l’utilizzo di strumenti come forni, affettatrici coltelli e bilance; - assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita...
Aspiag Service | Despar-Appiano sulla strada del vino, 9 km da Bolzano
e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi; - vendita diretta ed assistenza al cliente; - pesatura, porzionatura e confezionamento dei prodotti nei repartifreschi, anche con l’utilizzo di strumenti come forni, affettatrici coltelli e bilance...
un servizio d’eccellenza.
Esperienza Lavorativa:
È richiesta pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento e gestione del reparto gastronomia...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
un servizio d’eccellenza.
Esperienza Lavorativa:
È richiesta pregressa esperienza maturata in analogo ruolo, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento e gestione del reparto gastronomia in tutte...