utilizzo dei diversi strumenti di reparto, l'assistenza alla clientela nell'acquisto, la produzione e la lavorazione di prodotti ittici. Richiesta: -Disponibilita ad essere formati in pescheria o nella lavorazione dei prodotti ittici in cucina...
place delle portate in uscita dalla cucina, secondo gli standard qualitativi del Gruppo; - Fornisce il supporto operativo necessario alle altre figure del repartocucina, al fine di mantenere un’elevata efficienza del servizio; - Riporta allo Chef...
apartmentGrand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the WorldplaceTorino
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Demi Chef De Partie da inserire nella Brigata di Cucina dei nostri ristoranti, entrambi con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito: Caruso Nuovo Bistrot e Ristorante Don Carlos...
l’utilizzo dei diversi strumenti di reparto, l’assistenza alla clientela nell'acquisto, la produzione e la lavorazione di prodotti ittici.
Richiesta:
• Disponibilità ad essere formati in pescheria o nella lavorazione dei prodotti ittici in cucina...
apartmentGrand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the WorldplaceTorino
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Demi Chef De Partie da inserire nella Brigata di Cucina dei nostri ristoranti, entrambi con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito: Caruso Nuovo Bistrot e Ristorante Don Carlos...
I nostri consulenti ti aiuteranno a trovare la migliore opportunità lavorativa, grazie ad un’attenta analisi delle tue competenze e delle tue esperienze.
Sei una persona dinamica, appassionata di cucina e attenta al cliente? All'interno di una realtà strutturata...
addetto/a al reparto pane per il punto vendita presente a TORINO.
Si ricercano risorse con esperienza pregressa nella mansione e in grado di monitorare le diverse cotture del pane e di altri prodotti panificati. È richiesta autonomia nelle diverse fasi...
lavorativa, grazie ad un’attenta analisi delle tue competenze e delle tue esperienze.
Sei una persona dinamica, appassionata di cucina e attenta al cliente? All'interno di una realtà strutturata del settore GDO stiamo cercando un* GASTRONOMO/A da inserire...
assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del repartocucina. è responsabile della qualit di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione. Competenze attestato HCCP, capacit di scegliere fornitori di materie...
apartmentSynergie Italia S.p.a.placePojana Maggiore
Synergie Italia Spa, filiale di Montecchio Maggiore, seleziona per azienda alimentare leader nella preparazione di sughi e piatti pronti figure di
ADDETTI/ADDETTE ALLA PESATURA.
Le risorse verranno inserite nel repartocucina e preparazione...
apartmentRandstad Italia SpaplaceRivarolo Canavese
Responsabilit La risorsa dovr gestire tutte le attivit da banco occupandosi in particolare di : allestimento del banco vendita e del reparto frigo, disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli...
Position La risorsa si occuper di:
• Gestire in autonomia la partita assegnata all'interno della cucina
• Organizzare la mise en place e le preparazioni giornaliere
• Coordinarsi con lo chef' la brigata e la sala per garantire fluidit e tempistiche...
apartmentGi Group SpA Filiale di PoggibonsiplaceTorino
professionali. I nostri consulenti ti aiuteranno a trovare la migliore opportunità lavorativa, grazie ad un attenta analisi delle tue competenze e delle tue esperienze.
Sei una persona dinamica, appassionata di cucina e attenta al cliente? All'interno...
apartmentGrand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the WorldplaceTorino
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Demi Chef De Partie da inserire nella Brigata di Cucina dei nostri ristoranti, entrambi con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito: Caruso Nuovo Bistrot e Ristorante Don Carlos...
La risorsa si occuperà di:
• Gestire in autonomia la partita assegnata all’interno della cucina
• Organizzare la mise en place e le preparazioni giornaliere
• Coordinarsi con lo chef, la brigata e la sala per garantire fluidità e tempistiche nel servizio...