Siamo alla ricerca di un/a Cuoco/a con esperienza per azienda cliente nel settore gastronomico.Requisiti:- Esperienza pregressa nella mansione all'interno di gastronomie e/o pastifici.- Esperienza nella gestione del team di cucina...
Unisciti al team del JW Marriott Venice Resort & Spa, un rifugio di lusso sull’Isola delle Rose. A pochi minuti da Piazza San Marco, offriamo ospitalità d’eccellenza, cucina raffinata e un’iconica Spa. Tra i migliori datori di lavoro, ci impegniamo...
utilizzo dei diversi strumenti di reparto, l'assistenza alla clientela nell'acquisto, la produzione e la lavorazione di prodotti ittici.Richiesta:-Disponibilita ad essere formati in pescheria o nella lavorazione dei prodotti ittici in cucina...
cucine, nelle aree comuni e sui piani ospiti
• Effettuare controlli periodici e attività di manutenzione preventiva dell'hotel
• Gestire e aggiornare gli ordini di lavoro tramite sistema informatico
• Comunicare in modo efficace con gli altri reparti...
apartmentRelais & ChâteauxplaceOrta San Giuliolanguageappcast.ioevent_available
contribuiscono a un soggiorno magico. La cucina di Antonino rivela l’influenza dei luoghi e dei profumi del suo percorso professionale. Il suomenù fa attraversare l’Italia da sud a nord, cominciando con uno spiedino di capesante e scampi per finire con piccione...
cucine, nelle aree comuni e sui piani ospiti
• Effettuare controlli periodici e attività di manutenzione preventiva dell'hotel
• Gestire e aggiornare gli ordini di lavoro tramite sistema informatico
• Comunicare in modo efficace con gli altri reparti...
Siamo alla ricerca di un/a Cuoco/a con esperienza per azienda cliente nel settore gastronomico.
Requisiti:
• Esperienza pregressa nella mansione all'interno di gastronomie e/o pastifici.
• Esperienza nella gestione del team di cucina
• Disponibilità...
dalle caratteristiche dinamiche e desiderosa di mettersi alla prova all’interno di un ambiente collaborativo e altamente ambizioso.
La risorsa sarà responsabile della gestione strategica e operativa dell’intero repartocucina e pasticceria, assicurando qualità...
e cucine.
• Sviluppo di nuove linee prodotto, dall'ideazione fino all'ingegnerizzazione e alla definizione delle specifiche tecniche.
• Utilizzo avanzato di software CAD 3D per modellazione, disegno e sviluppo tecnico.
• Gestione dei fornitori esterni...
apartmentRandstad Italia SpaplacePinerololanguagebakeca.itevent_available
assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del repartocucina. Competenze Quali requisiti stiamo cercando? passione per il settore della ristorazione, attestato HCCP, conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi, capacit di scegliere...
apartmentSynergie Italia S.p.a.placeGravellona Tocelanguageintervieweb.itevent_available
preferibilmente nella progettazione di articoli in lamiera sottile, con particolare riferimento alle aziende del comparto “cucina”;
_ Buona conoscenza del disegno tecnico;
_Utilizzo quotidiano di software di progettazione 2D e 3D (Solidworks, Top Solid);
_Buone...
l’utilizzo dei diversi strumenti di reparto, l’assistenza alla clientela nell'acquisto, la produzione e la lavorazione di prodotti ittici.
Richiesta:
• Disponibilità ad essere formati in pescheria o nella lavorazione dei prodotti ittici in cucina...
apartmentCastello Dal Pozzo Resort - 3hplaceNovaralanguagealtamiraweb.comevent_available
Il Restaurant Manager è responsabile di garantire un'esperienza culinaria eccezionale ai nostri ospiti, curando ogni aspetto del servizio, dall'accoglienza alla gestione del personale. E' il caposervizio del reparto di Sala e lavorerà a stretto...
apartmentRelais & ChâteauxplaceOrta San Giuliolanguagebakeca.itevent_available
e della moglie Cinzia contribuiscono a un soggiorno magico. La cucina di Antonino rivela l'influenza dei luoghi e dei profumi del suo percorso professionale. Il suo menù fa attraversare l'Italia da sud a nord' cominciando con uno spiedino di capesante e scampi...
e sicurezza; Coordinare il servizio, la produzione, tutti i tipi di prenotazioni e/o walk-in per potenziare il numero di clienti.
Creare e mantenere un team motivato e collaborativo fra tutti i reparti (cucina-sala), curandone la crescita e la formazione...