utilizzo dei diversi strumenti di reparto, l'assistenza alla clientela nell'acquisto, la produzione e la lavorazione di prodotti ittici.Richiesta:-Disponibilita ad essere formati in pescheria o nella lavorazione dei prodotti ittici in cucina...
apartmentRelais & ChâteauxplaceOrta San Giuliolanguageappcast.ioevent_available
contribuiscono a un soggiorno magico. La cucina di Antonino rivela l’influenza dei luoghi e dei profumi del suo percorso professionale. Il suomenù fa attraversare l’Italia da sud a nord, cominciando con uno spiedino di capesante e scampi per finire con piccione...
cucine, nelle aree comuni e sui piani ospiti
• Effettuare controlli periodici e attività di manutenzione preventiva dell'hotel
• Gestire e aggiornare gli ordini di lavoro tramite sistema informatico
• Comunicare in modo efficace con gli altri reparti...
l’utilizzo dei diversi strumenti di reparto, l’assistenza alla clientela nell'acquisto, la produzione e la lavorazione di prodotti ittici.
Richiesta:
• Disponibilità ad essere formati in pescheria o nella lavorazione dei prodotti ittici in cucina...
apartmentCastello Dal Pozzo Resort - 3hplaceNovaralanguagealtamiraweb.comevent_available
Il Restaurant Manager è responsabile di garantire un'esperienza culinaria eccezionale ai nostri ospiti, curando ogni aspetto del servizio, dall'accoglienza alla gestione del personale. E' il caposervizio del reparto di Sala e lavorerà a stretto...
apartmentRelais & ChâteauxplaceOrta San Giuliolanguagebakeca.itevent_available
e della moglie Cinzia contribuiscono a un soggiorno magico. La cucina di Antonino rivela l'influenza dei luoghi e dei profumi del suo percorso professionale. Il suo menù fa attraversare l'Italia da sud a nord' cominciando con uno spiedino di capesante e scampi...
Sambonet Paderno Industrie è il cuore del Gruppo Arcturus, il principale produttore di articoli di design di alta qualità per tavola, cucina e living, sia per il canale casa che per la ristorazione e l’hotellerie. Ne fanno parte i marchi Sambonet...
apartmentCastello Dal Pozzo Resort | Lago MaggioreplaceNovaralanguageeuspert.comevent_available
Il Restaurant Manager è responsabile di garantire un'esperienza culinaria eccezionale ai nostri ospiti, curando ogni aspetto del servizio, dall'accoglienza alla gestione del personale. E' il caposervizio del reparto di Sala e lavorerà a stretto...
e supervisiona l’esecuzione degli eventi presso la struttura, assicurandosi la corretta esecuzione e il rispetto degli standard qualitativi. Collabora a stretto contatto con il team F&, B e altri reparti operativi per garantire la perfetta riuscita...
contribuiscono a un soggiorno magico. La cucina di Antonino rivela l’influenza dei luoghi e dei profumi del suo percorso professionale. Il suo menù fa attraversare l'Italia da sud a nord, cominciando con uno spiedino di capesante e scampi per finire con piccione...