della qualita e della sicurezzaalimentare in stabilimento, aggiornare i piani HACCP e di controllo della qualita, promuovere audits interni sui diversi reparti per verificare l'applicazione delle procedure del sistema qualita ed il rispetto delle norme...
Preparazione degli alimenti
• Seguire le ricette e i menù stabiliti dallo Chef o dal Responsabile di Cucina.
• Pulire, tagliare, cucinare e assemblare ingredienti per i vari piatti.
• Garantire la qualità e la freschezza degli ingredienti utilizzati.
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di base (verdure, pasta fresca, salse, ecc.)
• Gestire la mise en place e le scorte di cucina
• Garantire che gli ingredienti siano freschi e ben conservati
• Mantenere alta l'igiene e l'ordine in cucina, rispettando le normative di sicurezzaalimentare...
volume, specialmente per banchetti o matrimoni.Competenze Tecniche• Conoscenza delle norme HACCP e delle pratiche di sicurezzaalimentare.• Capacità di gestire preparazioni per grandi numeri di ospiti mantenendo alti standard di qualità.• Abilità nell’uso...
conoscenza delle normative HACCP e sicurezzaalimentare,
• Creativit e passione per la cucina,
• Attitudine al problem solving e al lavoro sotto pressione,
• Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit di organizzazione e pianificazione...
idraulica per climatizzazione e produzione acqua calda sanitaria di ville/alberghi/appartamenti di pregio. Generazione dopo generazione, l’azienda è oggi realtà solida e specializzata
Mercati: industrie e servizi (alimentare, plastica, cartiere, alberghiero...
e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezzaalimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
e/o del Coordinatore, si occuperà della programmazione e gestione della produzione, garantendo la corretta conduzione degli impianti e la qualità del prodotto. Registrerà i dati richiesti, supervisionerà le attività di sicurezza, monitorerà l'efficienza...
di miscelazione e cocktail,
• Passione per il mondo del beverage,
• Ottima conoscenza dei principali distillati e liquori,
• Creativit e capacit di proporre nuove idee per la drink list,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezzaalimentare,
• Capacit...
che si riflettano nell'offerta del negozio.
6. Supportare nelle attività di second hand per donare ai prodotti una seconda vita.
7. Lavorare per garantire la qualità e sicurezza del prodotto ai nostri clienti.
8. Lavorare per il coinvolgimento e fidelizzazione...
Requisiti: Esperienza anche minima in cucina o passione per la ristorazione, Preferibile conoscenza della lingua inglese, Velocit e manualit nell’esecuzione delle preparazioni, Conoscenza delle norme igieniche e sicurezzaalimentare (HACCP), Capacit...
della programmazione e gestione della produzione, garantendo la corretta conduzione degli impianti e la qualità del prodotto. Registrerà i dati richiesti, supervisionerà le attività di sicurezza, monitorerà l'efficienza della produzione e gestirà le azioni correttive...
tipi di carne secondo le specifiche richieste.
• Monitorare la qualit del prodotto finito e garantire il rispetto delle normative di sicurezzaalimentare.
• Mantenere puliti e in ordine gli spazi di lavoro e le attrezzature.
• Collaborare con il team...
di base (verdure, pasta fresca, salse, ecc.)
• Gestire la mise en place e le scorte di cucina
• Garantire che gli ingredienti siano freschi e ben conservati
• Mantenere alta l'igiene e l'ordine in cucina, rispettando le normative di sicurezzaalimentare...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...