delle normative di sicurezzaalimentare.
Cosa offriamo: Un contratto iniziale di somministrazione, con possibilità di inserimento stabile in azienda. Avrai l'opportunità di entrare in un ambiente di lavoro stimolante, in un settore solido e in continua evoluzione...
Etjca S.p.a.
ETJCA SPA, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Firenze, ricerca per industria agro alimentare conosciuta a livello mondiale, QUALITY CONTROL da inserire all' interno del Team Quality. La risorsa, in affiancamento ai colleghi, si occuperà...
/a di laboratorio nel settore alimentare.
Competenze tecniche:
• Conoscenza delle principali tecniche analitiche di base e strumentali.
• Conoscenza delle norme di sicurezza generali applicabili nei laboratori chimici.
• Conoscenza delle normative relative all'uso...
alle normative igienico-sanitarie e agli standard di sicurezzaalimentare
Esecuzione di analisi microbiologiche e chimiche sui campioni di prodotti
Gestione e aggiornamento della documentazione relativa ai controlli di qualità effettuati
Collaborazione...
supervisionare il lavoro della brigata di cucina;
• ordinare i generi alimentari, controllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzino;
• garantire che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro;
• curare...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team...
assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
della brigata di cucina, ordinare i generi alimentari, controllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzino, garantire che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro, curare la formazione e lo sviluppo del personale...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...