sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodottifreschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...
con impasto fresco e ingredienti di qualit Lavoro autonomo nella produzione e nella vendita Garanzia di una qualit costante dei prodotti Lavoro in cucina a vista con contatto diretto con la clientela Rispetto degli standard igienici e qualitativi...
dei prodotti, alla loro preparazione e cottura, al rifornimento dei banchi e alla vendita assistita, garantendo un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodottofresco.
• Disponibilità a svolgere le prime 2 settimane lavorative Full-Time...
commerciale innovativa per il settore energetico. Clienti di riferimento aziende di medio grandi dimensioni, anche se il prodotto è adattabile a qualsiasi utente a partita IVA.
Descrizione Profilo/Requisiti:agente di commercio plurimandatario iscritto allâ...
Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia...
dei clienti. Collaborando con i colleghi, garantiscono un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodottofresco. Specificatamente formati e affiancati, si dedicano prevalentemente a:
• Panettiere: impasto, produzione, cottura e confezionamento...
in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti di base (pasta frolla classica...
apartmentAspiag Service | DesparplaceComacchiolanguageintervieweb.itevent_available
della merce negli scaffali dei vari reparti;
• controllo della freschezza e conservazione dei prodottifreschi e freschissimi;
• vendita diretta ed assistenza al cliente;
• pesatura, porzionatura e confezionamento dei prodotti nei reparti freschi...