e preparazione degli alimenti
Taglio e lavorazione di carne, pesce, salumi e prodottifreschi
Tecniche di cottura moderne e tradizionali
Identificazione e valorizzazione delle materie prime
Sicurezza alimentare, HACCP e sostenibilità in cucina
REQUISITI: Età...
Addetti/e ai reparti freschi per la grande distribuzione organizzata
Sei una persona dinamica, precisa e appassionata del settore alimentare? Ti piacerebbe entrare a far parte di un team affiatato all'interno di un contesto organizzato e stimolante...
di base in cucina e preparazione degli alimenti Taglio e lavorazione di carne, pesce, salumi e prodottifreschi Tecniche di cottura moderne e tradizionali Identificazione e valorizzazione delle materie prime Sicurezza alimentare, HACCP e sostenibilità...
alla clientela, dell’allestimento del banco e della gestione dei prodotti alimentari freschi, garantendo attenzione alla qualità, igiene e presentazione.
ATTIVITÀ PREVISTE
• Servizio
al banco e taglio/somministrazione alimenti;
• Allestimento
e rifornimento...
possono includere:
• Controllo qualità delle carni fresche e trasformate in entrata e in uscita, garantendo la conformità alle normative vigenti
• Verifica dell'etichettatura dei prodotti, della tracciabilità completa delle carni e della loro corretta...