Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Sous Chef da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Porto Rotondo. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura.
Cosa prevede...
lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l’opportunità giusta per te!
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie...
Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Sous Chef da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Porto Cervo. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura.
Cosa prevede...
Il mondo dell’hotellerie è la tua passione?
Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l’opportunità giusta per te!
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze...
Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Sous Chef da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a San Teodoro. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura.
Cosa prevede...
Si ricerca per la stagione estiva 2025 struttura al nord Sardegna le seguenti figure
Commis di cucina
Chef de rang
Ambosesso, puntualità, predisposizione al lavoro di squadra e su turni, positività e disponibilità tra colleghi e ai clienti...
Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Chef De Partie da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Porto Rotondo. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura.
Cosa...
Per il periodo Maggio/Settembre selezioniamo un cuoco capo partita con esperienza che affianchi lo chef alla partita dei primi e che si occupi in autonomia dei secondi piatti di carne e di pesce. Per la Stagione Estiva 2025, Ricerchiamo personale...
Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Demi-Chef De Partie da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Porto Rotondo. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura...
FILIALE: CAGLIARISPECIALIZZAZIONE: CORE SKILL - Horeca
Il mondo dell hotellerie è la tua passione?
Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l opportunità giusta per te!
Grafton Horeca* è un team...
lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l’opportunità giusta per te!
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie...
napoletana e con piatti creati dallo chef Massimiliano Ruocco, ma che affondano le radici nella cultura di Napoli e della Costiera Amalfitana di cui ha origine. Le nostre preparazioni sono tutte espresse e con prodotti ricercati di altissima qualit...
FILIALE: CAGLIARISPECIALIZZAZIONE: CORE SKILL - Horeca
Il mondo dell hotellerie è la tua passione?
Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l opportunità giusta per te!
Grafton Horeca* è un team...
e con piatti creati dallo chef Massimiliano Ruocco, ma che affondano le radici nella cultura di Napoli e della Costiera Amalfitana di cui ha origine. Le nostre preparazioni sono tutte espresse e con prodotti ricercati di altissima qualit .
Il/la candidato...
direttamente al tavolo, fino al sushi preparato al momento da chef orientali.
Cosa vorremmo trovare in te?
• Esperienza consolidata come Pasticcere/a in contesti strutturati,
• Ottima conoscenza delle tecniche di pasticceria e panificazione,
• Capacit...