collaborativo all'evoluzione del nostro progetto gastronomico.
• Supportare l'Executive Chef nell'organizzazione e supervisione della brigata.
• Garantire l'eccellenza nella preparazione e presentazione dei piatti.
• Collaborare alla creazione e allo sviluppo...
e passione per la cucina contemporanea e territoriale.
Responsabilità principali:
• Gestione autonoma della propria partita (antipasti, primi o secondi).
• Preparazione, mise en place e cura dei dettagli nel piatto.
• Collaborazione con il Sous Chef...
l’organizzazione degli outlet e delle partite. Egli pianifica e coordina la produzione e preparazione dei piatti assicurando qualità. Il/la candidato/a ideale è una persona creativa e motivata con passione per l’alimentazione e la cucina, inoltre è dotata di ottime...
e passione per la cucina contemporanea e territoriale.
Responsabilità principali:
• Gestione autonoma della propria partita (antipasti, primi o secondi).
• Preparazione, mise en place e cura dei dettagli nel piatto.
• Collaborazione con il Sous Chef...
degli alimenti e preparazione dei piatti, al fine di garantire la qualità del servizio. Si atterrà alle procedure giornaliere e settimanali inerenti alla corretta conservazione dei prodotti, mantenendo un ambiente di lavoro sicuro e igienico.
Darà inoltre...
includeranno:
• Gestire la preparazione giornaliera di piatti caldi, freddi, e d'asporto;
• Preparazione Catering;
• Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), gestire gli ordini e la conservazione delle materie prime;
• Lavorare a stretto...
di preparazione e presentazione dei piatti.
• Capacit di lavorare in un ambiente ad alta pressione e di mantenere la calma durante i picchi di lavoro.
• Ottime doti organizzative e di leadership.
• Buona conoscenza della lingua inglese.
• Passione per la cucina...
e la sicurezza previsti in cucina;
• Aiuta lo chef de Partie nella preparazione dei piatti;
• Supervisiona i Commis della propria partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti.
Requirements
Conoscenza delle tecniche di base...
gestione della cucina, tra le quali:
• preparazionepiatti per servizio espresso
• redazione menù settimanale
• rispetto delle procedure aziendali
• pulizia aree di lavoro
Rappresentano requisiti indispensabili:
• Diploma, preferibilmente di Istituto...
Ricerchiamo per ampliamento dell’organico un Aiuto Cuoco Junior/ Commis de cuisine con inserimento da ottobre.
Responsabilità principali della figura di Aiuto Cuoco Junior/ Commis de cuisine
Preparazione degli ingredienti per i piatti in base...
collaborativo all'evoluzione del nostro progetto gastronomico.
• Supportare l'Executive Chef nell'organizzazione e supervisione della brigata.
• Garantire l'eccellenza nella preparazione e presentazione dei piatti.
• Collaborare alla creazione e allo sviluppo...
Angolino 148 di Omar e andrea Tuveri s.n.c-Guspini
Principali attività:
• Lavaggio di pentole, piatti, utensili e attrezzature da cucina?- Pulizia e riordino degli ambienti di lavoro secondo le norme igienico-sanitarie?- Supporto al personale di cucina nelle preparazioni di base?Requisiti richiesti...
Passione per la cucina e per l'ospitalit . Responsabilit : - Gestire e supervisionare una sezione della cucina, assicurando la preparazione di piatti di alta qualit . - Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale...
previsti in cucina;
• Preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti;
• Supervisionare i Commis della sua partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti.
Requirements
Almeno 2 anni...
Per ristorante in centro a Cagliari, ricerchiamo la figura di Lavapiatti/Aiutocuoco.
Il candidato ideale deve avere esperienza pregressa nel settore, essere puntuale, preciso e pulito.
Dovrà assistere il cuoco nelle preparazioni e nell'allestimento...