ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
le attività di gestione economica e amministrativa dei cantieri, collaborando con i vari reparti interni ed esterni.
Responsabilità principali
• Curare i rapporti con i subappaltatori e fornitori, gestendo richieste di offerta, trattative e ordini...
su turni, principalmente serali (11-17 oppure 17-23) 5-6 giorni a settimana. Ferie e permessi come da Contratto Collettivo Nazionale.
Mansioni:
Preparazione e somministrazione piatti della tradizione pugliese; Preparazioni in cbt; Pulizia e riordino...
questa opportunit potrebbe fare al caso tuo!
Responsabilit
• Elaborazione completa delle offerte d'impianti nuovi
• Elaborazione offerte per l'ammodernamento di porte e cancelli automatici
• Supporto vendite esterne
• Gestione completa degli ordini fino...
Sei una persona precisa ed organizzata?
Noi di Gi Group, filiale di Lecce, cerchiamo per azienda cliente del settore fast food
OPERATORE/OPERATRICE FAST FOOD
Di cosa ti dovrai occupare?
• Preparazione di piatti veloci seguendo gli standard aziendali...
Allestimento degli spazi espostitivi, sistemazione e ordine del punto vendita; Gestione e organizzazione del magazzino
La risorsa ricercata deve aver preferibilmente già maturato esperienza in attività a contatto con il pubblico ed ha una buona preparazione...
e realizzazione delle nostre specialit italiane – pasta fresca, antipasti, piatti di pesce e molto altro 2 Lavori di preparazione come taglio, porzionamento e impiattamento sotto la guida del nostro chef 3 Mantenimento della pulizia e dell’ordine in cucina...
Preparazione di piatti veloci seguendo gli standard aziendali;
• Servizio diretto ai clienti con cortesia e rapidità;
• Mantenimento della pulizia e ordine degli spazi.
Hai queste competenze e caratteristiche?
• Velocità e precisione...
principali:
• assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale
• supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualit e coerenza
• gestire le scorte e gli ordini di ingredienti
• formare e valutare il personale di cucina Requisiti...
da 7 persone, in un ambiente dinamico, informale ma professionale, e dovr svolgere in autonomia le seguenti mansioni:Gestione completa e autonoma della propria partita (antipasti/primi/secondi/dessert), secondo rotazione interna, Preparazione mise en...