ricezione e verifica merce, controllo qualità prodotti in entrata/uscita, preparazioneordini, manutenzione macchinari. Si offre iniziale contratto di somministrazione, con scopo assunzione a tempo indeterminato....
sono:
• Collaborazione con il team per la gestione ottimale del Punto Vendita
• Rifornimento dei prodotti sugli scaffali
• Preparazione e gestione dei nuovi articoli in promozione
• Pulizia all'interno e all'esterno del Punto Vendita
Il profilo ricercato
I requisiti...
Esperienza in trasporto leggero e consegne locali fra sedi (ruolo di autista)
• Patente di guida categoria B (obbligatoria)
• Abilitazione all'uso del carrello elevatore e strumenti di movimentazione
• Gestione scorte' preparazioneordini' controllo qualit...
garantendo efficienza e ordine.
Mansioni principali:
• Approntare la linea: Preparare gli ingredienti e disporre le attrezzature necessarie
• Supporto nella preparazione e completamento delle portate
• Impiattare con gusto e cura le pietanze in uscita...
sarai responsabile della preparazione degli ordini online. Utilizzerai uno scanner e un carrello per selezionare i prodotti giusti direttamente dagli scaffali: dalla frutta fresca agli snack più richiesti. Grazie al tuo lavoro, ogni cliente ricever l’ordine completo...
per la nostra struttura Granserena Hotel a Torre Canne (BR) in Puglia.?
AREA DI RESPONSABILITA’
• Preparare le materie prime per il servizio
• Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
• Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento...
l'azienda
• Alloggio Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
• Conoscenza tecniche di taglio
• Conservare le materie prime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...