delle carni (bovine, suine ) secondo gli standard aziendali.
• Taglio e porzionatura delle carni per la distribuzione ai punti vendita.
• Pulizia, rifilatura e preparazione dei tagli secondo specifiche commerciali.
• Controllo qualità del prodotto lavorato...
nell'utilizzo di coltelli e nella manipolazione di alimenti da macello e/o disponibilità ad imparare con un affiancamento.
La risorsa si occuperà del reparto MACELLERIA: taglio delle carni, preparazioni dei prodotti preincartati, conoscenza e consiglio...
iniziale contratto in somministrazione al 5 livello CCNL Turismo ristorazione collettiva
Responsabilità:
supporto alle attività di cucina
Titolo di studio: Diploma / Accademia
Competenze: Cucina - Preparazione di pietanze
Cucina - Tecniche alimentari...
inserita all’interno del reparto macelleria di un grande supermercato.
Principali mansioni:
• Preparazione e vendita di prodotti di macelleria;
• Taglio e lavorazione delle carni;
• Allestimento e cura del banco;
• Assistenza clienti, gestione...
Openjobmetis SpA ricerca e seleziona un Macellaio esperto per storica azienda alimentare della zona della Valdinievole:
Responsabilità:
• Lavorazione e taglio delle carni, garantendo un elevato standard di qualità e precisione.
• Preparazione...
nell'utilizzo di coltelli e nella manipolazione di alimenti da macello e/o disponibilit ad imparare con un affiancamento. La risorsa si occuper del reparto MACELLERIA: taglio delle carni, preparazioni dei prodotti preincartati, conoscenza e consiglio...
di urgenza.
Responsabilità:
gestione della cucina dagli antipasti ai dolci
Titolo di studio: Diploma / Accademia
Competenze: Cucina - Preparazione di pietanze
Cucina - Tecniche alimentari
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina...
delle attività di preparazione, allestimento e vendita al banco macelleria.
Saranno valutate con interesse anche candidature provenienti da banconisti con esperienza in altri reparti affini, come la gastronomia o la salumeria. In questi casi, le risorse...
degli ingredienti: supporto nella pulizia, nel taglio e nella preparazione di alimenti quali carni, pesci, verdure, nonché nella realizzazione di marinature, infusioni ed essiccazioni.
• Condimento e preparazione dei cibi: aggiunta di erbe e spezie, condimenti...
Mostra di più
adecco.it -
Preparazione Carni – Offerte di lavoro correlate in Toscana: