approfondimento delle caratteristiche dei diversi prodotti di macelleria ed elementi anatomici di suini
• tecniche di taglio
• porzionatura e preparazioni delle carni
Responsabilità:
COME SI STRUTTURA L'ACADEMY
Le risorse individuate saranno assunte...
Responsabilità:
Cosa ti offriamo:
• approfondimento delle caratteristiche dei diversi prodotti di macelleria ed elementi anatomici di suini
• tecniche di taglio
• porzionatura e preparazioni delle carni
Le risorse individuate saranno assunte dal primo giorno...
delle caratteristiche dei diversi prodotti di macelleria ed elementi anatomici di suini • tecniche di taglio • porzionatura e preparazioni delle carni Responsabilit : COME SI STRUTTURA L'ACADEMY Le risorse individuate saranno assunte dal primo giorno di formazione...
Responsabilità:
Cosa ti offriamo:
• approfondimento delle caratteristiche dei diversi prodotti di macelleria ed elementi anatomici di suini
• tecniche di taglio
• porzionatura e preparazioni delle carni
Le risorse individuate saranno assunte dal primo giorno...
con finalit assuntiva, retribuzione ed inquadramento saranno valutati in base al profilo professionale individuato. Responsabilit Il ruolo prevede: gestione del banco salumi e formaggi, preparazione del banco, allestimento dei prodotti, consulenza e vendita...
Siamo alla ricerca di un/a addetto/a alla griglia appassionato/a e creativo/a per un'importante ristorante situato nel centro di Trieste. Il candidato ideale sarà responsabile della preparazione e della cottura di alimenti alla griglia, garantendo...
delle caratteristiche dei diversi prodotti di macelleria ed elementi anatomici di suini
• tecniche di taglio
• porzionatura e preparazioni delle carni
Responsabilità:
COME SI STRUTTURA L'ACADEMY
Le risorse individuate saranno assunte dal primo giorno di formazione...
approfondimento delle caratteristiche dei diversi prodotti di macelleria ed elementi anatomici di suini
• tecniche di taglio
• porzionatura e preparazioni delle carni
COME SI STRUTTURA L'ACADEMY
Le risorse individuate saranno assunte dal primo giorno di formazione...
delle caratteristiche dei diversi prodotti di macelleria ed elementi anatomici di suini
• tecniche di taglio
• porzionatura e preparazioni delle carni
COME SI STRUTTURA L'ACADEMY
Le risorse individuate saranno assunte dal primo giorno di formazione con un contratto...
Responsabilità:
Cosa ti offriamo:
• approfondimento delle caratteristiche dei diversi prodotti di macelleria ed elementi anatomici di suini
• tecniche di taglio
• porzionatura e preparazioni delle carni
Le risorse individuate saranno assunte dal primo giorno...
adecco.it -
Preparazione Carni – Offerte di lavoro correlate in Friuli-Venezia Giulia: