Cercasi aiuto salumiere/macellaio – posizione stabile Siamo alla ricerca di una persona affidabile, precisa e con esperienza nell’uso dei coltelli e nella lavorazione delle carni. Il lavoro richiede attenzione, manualit e buon senso pratico...
PESCHERIA
Di cosa ti dovrai occupare?
Taglio carni, salatura, preparazione insaccati, preparazione e confezionamento dei prodotti gastronomici; Confezionamento, etichettatura, prezzatura prodotti
Rifornimento banchi e loro pulizia...
ti occuperai, della vendita assistita al cliente, porzionatura carni, disosso, preparazione pronto cuoci.
Collaborerai con i diversi reparti del punto vendita, offrendo supporto operativo e garantendo il rispetto delle scadenze e delle priorità...
correttamente gli strumenti da taglio (coltelli, affettatrici, tritacarne, ecc.) e conoscere le tecniche di lavorazione e preparazione dei prodotti, come il disosso, il porzionamento delle carni, la preparazione di piatti pronti o l'affettatura di salumi...
Taglio, preparazione e confezionamento delle carni
• Allestimento del banco e controllo della merce
• Pulizia e rispetto delle norme igienico-sanitarie
• Gestione del magazzino e controllo delle scadenze
Requisiti:
• Esperienza, anche minima...
delle carni, la preparazione di piatti pronti o l’affettatura di salumi e formaggi. È importante anche saper riconoscere la qualità dei prodotti, distinguere le diverse tipologie di carne e salumi, e sapere come conservarli correttamente.
• Relazionarsi...
Cercasi aiuto salumiere/macellaio – posizione stabile
Siamo alla ricerca di una persona affidabile, precisa e con esperienza nell’uso dei coltelli e nella lavorazione delle carni.
Il lavoro richiede attenzione, manualità e buon senso pratico...
correttamente gli strumenti da taglio (coltelli, affettatrici, tritacarne, ecc.) e conoscere le tecniche di lavorazione e preparazione dei prodotti, come il disosso, il porzionamento delle carni, la preparazione di piatti pronti o l'affettatura di salumi...
dinamico, si occuperà della gestione e vendita dei prodotti del banco carni, garantendo la qualità del servizio e la soddisfazione del cliente.
Mansioni principali:
• Accoglienza e assistenza al cliente nel reparto macelleria
• Taglio, preparazione...
E SUPPORTO REPARTO PESCHERIA
Di cosa ti dovrai occupare?
• Taglio carni, salatura, preparazione insaccati, preparazione e confezionamento dei prodotti gastronomici;
• Confezionamento, etichettatura, prezzatura prodotti
• Rifornimento banchi...
Taglio, preparazione e confezionamento delle carni
• Allestimento del banco e controllo della merce
• Pulizia e rispetto delle norme igienico-sanitarie
• Gestione del magazzino e controllo delle scadenze
Requisiti:
• Esperienza, anche minima...
helplavoro.it -
Preparazione Carni – Offerte di lavoro correlate in Friuli-Venezia Giulia: