gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
• confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
• vendita diretta ed assistenza al cliente;
• pulizia e cura del banco secondo...
MAW filiale di Monfalcone-Monfalcone-technojobs.it-
correttamente gli strumenti da taglio (coltelli, affettatrici, tritacarne, ecc.) e conoscere le tecniche di lavorazione e preparazione dei prodotti, come il disosso, il porzionamento delle carni, la preparazione di piatti pronti o l'affettatura di salumi...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
delle carni, la preparazione di piatti pronti o l’affettatura di salumi e formaggi. È importante anche saper riconoscere la qualità dei prodotti, distinguere le diverse tipologie di carne e salumi, e sapere come conservarli correttamente.
• Relazionarsi...
Aspiag Service | Despar-Martignacco-intervieweb.it-
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
Siamo alla ricerca di un Vice Capo reparto salumi e formaggi per una nota catena di supermercati con sede a Pradamano.
La risorsa affiancherà il Capo Reparto nella gestione operativa del banco gastronomia, contribuendo al raggiungimento...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
Mostra di più
4 offerte simili: Villa Santina, Sacile, Spilimbergo, Tavagnacco
MAW filiale di Monfalcone-Monfalcone-technojobs.it-
correttamente gli strumenti da taglio (coltelli, affettatrici, tritacarne, ecc.) e conoscere le tecniche di lavorazione e preparazione dei prodotti, come il disosso, il porzionamento delle carni, la preparazione di piatti pronti o l'affettatura di salumi...
e confezionamento di prodotti gastronomici (salumi, formaggi, piatti pronti, ecc.);
• Servizio al banco e assistenza al cliente;
• Taglio e affettatura di salumi e formaggi con l’utilizzo di affettatrice e bilancia;
• Pulizia e riordino del banco...
Adecco filiale di Manzano è alla ricerca per importante supermercato sito a Pradamano, di un/a
Addetto confezionamento salumi e formaggi
Se sei una persona dinamica, organizzata e con una buona capacità di lavorare in team, questa potrebbe essere...
gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, si occuperà dell allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando...
di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco (sia a vendita assistita che a libero servizio) movimentando le merci manualmente...
sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...