Manpower Professional, per il proprio cliente è alla ricerca di un Tecnologo Alimentare specializzato nell'ambito della lavorazione della carne e suoi derivati. ???? La posizione La risorsa sar responsabile di monitorare, ottimizzare e sviluppare i...
e formata per il banco macelleria, si occuperà di taglio, porzionatura, etichettatura, peso, allestimento, vendita al banco.
Si richiede:
• minima conoscenza nel settore alimentare - cucina - delle carni
• conoscenza strumenti di lavoro (dimestichezza...
le competenze necessarie a diventare un macellaio esperto, dalla selezione al taglio e alla preparazione delle carni fresche per la vendita.
Nel dettaglio:
• studio delle caratteristiche e qualità delle diverse carni (suine, bovine, avicole)
• tecniche...
Bracerie Venete", ristorante di carne a Trieste, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cameriere.Il locale propone carni fresche e selezionate provenienti da tutto il mondo, dai sapori e consistenze inconsueti, studiati...
carni, disosso, preparazione pronto cuoci.
Collaborerai con i diversi reparti del punto vendita, offrendo supporto operativo e garantendo il rispetto delle scadenze e delle priorità.
Il tuo contributo sarà determinante per il mantenimento degli standard...
Manpower Professional, per il proprio cliente è alla ricerca di un Tecnologo Alimentare specializzato nell'ambito della lavorazione della carne e suoi derivati.
• La posizione
La risorsa sarà responsabile di monitorare, ottimizzare e sviluppare i...
porzionatura carni, disosso, preparazione pronto cuoci.
Collaborerai con i diversi reparti del punto vendita, offrendo supporto operativo e garantendo il rispetto delle scadenze e delle priorità.
Il tuo contributo sarà determinante per il mantenimento...
percorso professionale nella ristorazione.
Durante la tua esperienza avrai modo di:
• Accogliere i clienti con il sorriso e soddisfare le loro esigenze,
• Gestire il servizio e pulire i tavoli.
• Cuocere prelibate carni alla griglia, garantendo il giusto...
Preparazione e lavorazione delle carni (taglio, porzionatura, confezionamento)
• Allestimento del banco frigo e mantenimento dell'ordine e della pulizia
• Servizio alla clientela con consigli e informazioni sui prodotti
Reparto Pescheria:
• Pulizia...
e formata per il banco macelleria, si occuperà di taglio, porzionatura, etichettatura, peso, allestimento, vendita al banco.
Si richiede:
• minima conoscenza nel settore alimentare - cucina - delle carni
• conoscenza strumenti di lavoro (dimestichezza...
di questi requisiti? pregressa esperienza maturata nel settore della macelleria, conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base, competenza nell’utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni...
selezionata verrà affiancata e formata per il banco macelleria, si occuperà di taglio, porzionatura, etichettatura, peso, allestimento, vendita al banco.
REQUISITI
Si richiede:
• minima conoscenza nel settore alimentare - cucina - delle carni
• conoscenza...
e lavorazione delle carni (taglio, porzionatura, confezionamento)
• Allestimento del banco frigo e mantenimento dell’ordine e della pulizia
• Servizio alla clientela con consigli e informazioni sui prodotti
Reparto Pescheria:
• Pulizia e preparazione del pesce...
Mostra di più
intervieweb.it -
12
Settore Carni – Offerte di lavoro correlate in Friuli-Venezia Giulia: