delle seguenti mansioni:
• Preparazione e lavorazione delle carni secondo le disposizioni aziendali;
• Taglio e porzionatura dei salumi;
• Confezionamento e presentazione dei prodotti;
• Controllo qualità e rispetto delle normative igienico-sanitarie...
e professionalit . Nello specifico le attivit saranno: Servizio clienti e assistenza nella scelta dei prodotti Preparazione, taglio e disosso delle carni Confezionamento e pesatura dei prodotti Gestione e organizzazione del banco di lavoro Pulizia e sanificazione...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
Per importante ipermercato in zona Venezia-Mestre (VE) cerchiamo ADDETTI AL BANCO MACELLERIA con passione per il settore, esperienza nel settore alberghiero/cucina, da adibire alla preparazione banco, disosso e taglio carni, accoglienza e assistenza...
precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef e la brigata...
Mostra di più
Preparazione Carni – Offerte di lavoro correlate a Venezia: