Adecco Italia Spa, filiale di Schio, e' alla ricerca di una figura da inserire in una realta alimentare di lavorazione carni bianche. La figura ricercata si inserira nel reparto lavorazioni e si occupera della pulizia, taglio e preparazione...
e in particolare delle seguenti attivit : Salatura e preparazione delle carni, Aromatizzazione e affumicatura dello speck, Stagionatura e controllo della qualit durante il processo, Manutenzione e pulizia delle attrezzature e degli spazi di lavoro, Movimentazione...
di:
• Confezionamento e imballaggio dei prodotti;
• Speziatura e preparazione delle carni avicole;
• Lavorazioni su linea (disosso, taglio, porzionatura); Controllo qualita visivo del prodotto;
• Pulizia e sanificazione delle postazioni di lavoro.
Orario di lavoro: Due...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
In Job S.p.A. - Career Center di Treviso seleziona
Macellaio
per realtà operante nel settore GDO
Mansioni
• Preparazione del banco carne;
• Lavorazione delle carni;
• Vendita e servizio al cliente
Requisiti
• Preferibile esperienza...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef e la brigata...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...