di:
• Confezionamento e imballaggio dei prodotti;
• Speziatura e preparazione delle carni avicole;
• Lavorazioni su linea (disosso, taglio, porzionatura); Controllo qualita visivo del prodotto;
• Pulizia e sanificazione delle postazioni di lavoro.
Orario di lavoro: Due...
anche minima, nel taglio e preparazionecarni; -Preferibile diploma alberghiero; -Conoscenza degli utensili del mestiere.
Azienda Cliente: Il cliente è un marchio GDO alimentare con spazi rinnovati, che offre un ambiente in crescita. È una realtà stabile...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
• vendita diretta ed assistenza al cliente;
• pulizia e cura del banco secondo le normative igienico
• sanitarie vigenti.
Sei in possesso di questi requisiti?
• pregressa esperienza maturata...
precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef e la brigata...
di:
• Confezionamento e imballaggio dei prodotti;
• Speziatura e preparazione delle carni avicole;
• Lavorazioni su linea (disosso, taglio, porzionatura);
Controllo qualità visivo del prodotto; -Pulizia e sanificazione delle postazioni di lavoro.
Orario di lavoro: Due...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
Aspiag Service | Despar-Monselice, 21 km da Padova
un servizio d’eccellenza.
Non è necessario aver lavorato in analogo ruolo ma è apprezzata l’eventuale pregressa esperienza maturata nell'industria della produzione alimentare.
Cosa si fa abitualmente:
• preparazione di prodotti elaborati a base di carne...
delle carni e preparazione dei diversi tagli confezionamento dei prodotti mantenimento dellordine e della pulizia della postazione di lavoro assistenza alla clientela e fornitura di informazioni sui prodotti Si richiede: esperienza pregressa nella mansione...
di:
• Preparazione e taglio di carni fresche e salumi.
• Gestione della esposizione dei prodotti e cura della presentazione del banco macelleria.
• Assistenza alla clientela, fornendo consigli e suggerimenti sui prodotti.
• Controllo della qualità delle carni...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef e la brigata...
precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef e la brigata...